tacker | ||||
Тема согласована с модераторами Джипером и Песчаной Эфой. Девушки- красавицы - очень хотелось бы знать о ваших фетишах. Что может быть вашим фетишом? Ну и конечно мнения и варианты можно и нужно подкреплять фотографиями. Всем хорошего настроения и улыбок!!! Не ленитесь всех приглашаем к участию в этой теме -фетише!!! Размещаем фото, и гифки, свои, и из интернета!!! Согласовано с bolik@lelik! В настоящей теме нужно размещать фотографии только по данной тематике! Посты с фотографиями меньше 5 будут удаляться и редактироваться без предупреждения!( за исключением личных фото) Перед тем как постить читайте : Правила раздела!!!* Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 11-01-2021 - 13:14 |
||||
-Димон- | ||||
Да девчёнки давайте не стесняйтесь,здесь все свои... ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
мой фетиш - красивое бельё, чулочки, обожаю туфельки-шпильки и мини юбочки | ||||
Fionka | ||||
а мой - чулочки, цепочка на ножке, туфельки на каблучке, чтобы видно было изгиб ступни, черный цвет в одежде.. и ещё - сетка... ![]() когда вижу сетку - у меня такое в сознании происходит ![]() эх.. лучше не представлять сейчас ![]() ![]() фото есть - они в соответствующих темах размещены.. но обязательно подыщу на каждый из видов, что назвала ![]() |
||||
Fionka | ||||
Вот - нашла несколько с цепочкой:![]() ![]() ![]() |
||||
tacker | ||||
Спасибо девчонки!!! Так сказать , начало положено. Я так понимаю , что ваш фетиш - это тоже вещи из женской атрибутики, а что-то от мужчин? |
||||
Fionka | ||||
от мужчин - джинсы!!! в обтяжечку, когда попку обтягивает ![]() ещё запахи... есть такие, когда их чувствую, то могу протопать на улице за мужчиной довольно таки длительное время... привлекают мужские пальцы... нравится, как они прикасаются к лицу, как пальцы в волосы запускают... |
||||
tacker | ||||
PrincessFiona прости, если не секрет - какие запахи???? |
||||
tacker | ||||
greshnica...интересно.....очень подробно и за это большое спасибо! Вот к примеру я - и волосы черные... и ресницами бог не обделил..на счет бровей и их выразительности не знаю - тут вопрос, потому как не мерял их выразительность , но.... руки тоже есть , волосатые....рост конечно не 179 а 176..но почти...т.е. могу сделать вывод, что ПОЧТИ соответствую твоим трем параметрам.Одним словом прочитав о твоем фетише как-то почти занервничал!!!! ![]() ![]() Еще раз спасибо за откровенность |
||||
Адонадос | ||||
Основной мой фетиш - это солнцезащитные очки. Я от них с ума схожу..Моей домашней коллекции хватит, чтоб магазин заполнить....Как говорит мой супруг -это уже болезнь =)) Далее идет цепочка на ногу и кольцо на большой палец ноги ( если позволяет обувь) Ну и не могу не отметить чулки ( ношу только их - никаких колгот не признаю) и высокие сапожки... Ах да...забыла дописать. Цветные линзы...очень люблю эксперименты с цветом глаз. Например вотъ: Из мужского - руки , ухоженные, сильные. Ну а любимый мужчина и есть мой фетиш...весь... Это сообщение отредактировал Виола Н - 05-09-2007 - 23:27 |
||||
-Димон- | ||||
Отлично девчёнки,подолжайте... ![]() ![]() ![]() |
||||
tacker | ||||
Женечка, в сотый раз убеждаюсь - как повезло ФРОНТУ Ты просто прелесть !!!! ![]() Девчонки - вы просто молодцы, продолжайте открывать мужчинам глаза на свои "предпочтения" . Я просто уверен, что это только положительно скажется на отношенияж междк полами , так сказать. |
||||
Lancer-75 | ||||
!!!! глядя на мир, нельзя не удивляться!!! (К.Прутков) спасибо вам, девочки!!! большое человеческое, и невероятно большое мужчинское спасибо!!!! люблю вас!!! от лица всех лесбиянцев, целую всем ручки, целую в губки, сосочки, пупочки, писечки!!!!! |
||||
Airen | ||||
косметика по уходу за телом, волосами..мне ее уже ставить некуда.... | ||||
tacker | ||||
Девушки не дайте теме "засохнуть"..... надеюсь, что она все-таки займет свое место среди признаных грандов |
||||
SFINXS | ||||
И обязательно шпильки и чулочки ![]() ![]() |
||||
Fionka | ||||
оч нравится аромат "Rebel" фирмы "Oriflame", "In Blue" от Armand Basi, также люблю все запахи Ив Роше (кроме сладких) если обобщить, то мне оч нравятся древесные запахи, с бергамотом, можно чуть цитрусовых ноток, и чтобы присутствовала свежесть ![]() на самом деле у меня оч чуствительный нюх, было даже такое, что "пронюхав" в электричке метро или маршрутке любимый запах (чаще всего "Rebel") - я просто продвигалась к мужчине, от которого этот запах исходил, ставала рядышком и наслаждалась.. долгое время покупала себе пробники любимых мужских запахов, дома брызгала кровать, кресло (на котором за компом сижу), или просто себе ткани чуть-чуть... могла руку... и просто вдыхала... сейчас тоже сбрызгиваю теми парфум, что дарю мужчинам... я их покупаю заранее и пока у меня дома - наслаждаюсь... |
||||
tacker | ||||
PrincessFiona - бегу покупать "ароматы"!!!! auroraB - очень красиво!!!! Спасибо тебе! |
||||
Aurora | ||||
Обажаю красивое бельё, кружевные чулочки на селиконе, обязательно туфельки на шпильках и мини юбочки. Особенно заводят чулочки с рисунком ![]() ![]() |
||||
Aurora | ||||
Конечно же чулочки с рисунком, как же без них![]() ![]() |
||||
tacker | ||||
Я у ваших ног!!!!! |
||||
Обожаю жнщин в чулках и на шпильках, но почемуто сколько было у меня женщин ни одна от этого не заводилась. Не удобно говорят, ноги устают. Или может я заводить не умею | ||||
tacker | ||||
Девушки - парируйте... |
||||
Fionka | ||||
думаю, что может действительно могло быть неудобно им ходить.. я всегда хожу в чулках, даже зимой - ежели одеваю костюм с юбкой... а вот шпильки одеваю не оч часто, потому что в них постоянно цепляюсь в дырки эскалатора, на улице в какие-то выбоины попадаю... и получается, что начинаю бежать, как Золушка, в одной туфельке... ходить медленно просто не умею ![]() |
||||
Мультяшa | ||||
Очень люблю красивое белье, трусики-стринги. Чулки и колготки с низкой посадкой, как гладкие так и с рисунком. На днях вот купила ажурные, такие классные.... чувствую, что начинаю влюбляться в сетчатые. Туфли на высокой шпильке, не представляю себя без каблуков 10-11 см. Сводят с ума сапоги-ботфорты, на шпильке и со шнуровкой, красного или черного цвета. Обожаю длинные вечерние платья, атласные, с пышной юбкой. Иногда очень жалею, что не родилась в 19 веке, когда все дамы носили кринолины. Джинсы в облипочку, и чтоб клеш обязательно от колена. Что касается мужчин... Темные, густые, ухоженные, желательно длинные волосы, а уж если еще и вьющиеся...ммм. Рост от 180 см и до 195, крепкого телосложения. Еще люблю мужчин с животиками (странная я наверное, при росте 156 см, и хрупком телосложении такие приоритеты. ![]() А еще сводят с ума мужские попки, упругие, а уж если еще и туго обтянутые джинсами.... ![]() Девушки, какая темка!!! Ня!!! Это сообщение отредактировал Жена Мультяшки - 18-09-2007 - 01:14 |
||||
Мультяшa | ||||
Совсем недавно вот такие туфельки примеряла, восхитительно смотрелись с мини-юбочкой. Получить код этого изображения ![]() |
||||
Но почему бы дома не пощеголять в чулках и на шпильках. Для любимого. |
||||
FrozenBlood | ||||
Респект! Сейчас таких мало, к сожалению((( |
||||
Мультяшa | ||||
А я на шпильках практически весь день провожу. Меняется только высота каблука-пока до работы еду, приблизительно 8-9 см, прихожу на работу переодеваюсь в босоножки с 11-ти сантиметровым каблуком. Работа в основном сидячая, передвигаюсь по офису в основном быстрым шагом, ну иногда бегом вверх-вниз по лестнице. Сотрудники по стуку каблуков научились определять мое настроение. ![]() Чулки носить начала совсем недавно, мужу очень нравится. Надеваю их под мини юбочку, очень заводит. |
||||
Мультяшa | ||||
Да, мало. Поэтому вечерние платья стараюсь выбирать именно такие. Вот такое было самое любимое. (соло в платье -дочерь) Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
FrozenBlood | ||||
Классные фото! Особенно учитывая то, что на форуме мало любительский фото на эту тему. Вам респект! |
||||
tacker | ||||
Девушки, вот такой вам вопрос - я заметил, что большинство предпочитает носить колготки , нежели чулки. (имееься ввиду визуалные наблюдения ...ну скажем на тех же улицах москвы) С чем это связано? Удобство? Или что-то другое? | ||||
Мультяшa | ||||
Предпочитаю носить колготки, т.к. большую часть дня провожу в офисе, а там строгие правила (дресс-код, ненавижу это слово и стиль этот тоже). Ну и кажется, что в них теплее попке. Естесственно в холодное время года, ну и не под брюки. Но только с низкой посадкой, а уж ежели "на бедрах".... ![]() Мне самой очень нравятся ажурные колготки, сетчатые. Вот только муж их терпеть не может, поэтому надеваю очень редко. Это сообщение отредактировал Жена Мультяшки - 24-09-2007 - 23:01 |
||||
Мультяшa | ||||
Вот нашла немножечко из домашнего архива. ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||
Ник0лай | ||||
Pellava, мегареспект! :) |