matil_da | ||
Нравится мне до безумия и не представляю себе МЧ другим..точнее МЧ может быть разным!...но волосатым он быть обязан! у кого есть что-поделитеся!это взяла с обоев в инете..но там нет выбора..все лысые Получить код этого изображения ![]() Всем хорошего настроения и улыбок!!! Не ленитесь всех приглашаем к участию в этой теме -фетише!!! Размещаем фото, и гифки, свои, и из интернета!!! Согласовано с bolik@lelik! В настоящей теме нужно размещать фотографии только по данной тематике! Посты с фотографиями меньше 5 будут удаляться и редактироваться без предупреждения!( за исключением личных фото) Перед тем как постить читайте : Правила раздела!!!* Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 11-01-2021 - 13:11 |
||
Iron--V--Doctor | ||
в яндексе поищи "самый волосатый" |
||
matil_da | ||
....неужели никто не страдает по лохматым мужчинам??? Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал matil_da - 01-12-2007 - 01:38 |
||
TroFF | ||
Вот ваш идеал ![]() ![]() |
||
VIRTushka | ||
На форум фетишистов.. | ||
Diksa | ||
Хм, помоему волосатый мужик это очень даже сексуально. Покрайней мере мне девушки говорили, что им нравятся волосы у меня на руках и груди, естественно все должно быть в меру. |
||
tacker | ||
Эх ктоб меня сфотографировал...вроде подхожу под требования ..... | ||
джипер | ||
matil_da, да я написал именно вам, как автору данной темы. Тема ваша была перенесена с другого форума на наш фетиш. Тем разговорных у нас немного, поэтому я и говорил, что просто разговорной темы у нас на фетише не будет. Фоток по такой тематике немного. И мне уже после ваших слов не понятна, созданная вами тема. Вы будете выставлять фото волосатой груди мужчин? Тогда причем тут ваша фотография. Это сообщение отредактировал джипер - 22-11-2007 - 20:55 |
||
matil_da | ||
при том что Вы требуете от меня невозможного!!!!!!!! я не могу выставить фоток которых не имею но желаю получить! и потому я ПРОТИВ чтоб эту тему закрыли за сутки! надеюся на ваше понимание :) я у вас тут теперь буду постоянным читателем и пользователем-так что не стоит меня выгонять в первый же день регистрации. а вот почему волосатая грудь не от относится к женскому форуму-я так и не поняла-Вы уверены что это фетиш 100%???ведь половина женщин вааще без понятия что МЧ повышенной лохматости-это есть фетиш-уверяю Вас!во всяком случае определение это я узнала лишь сегодня-хотя такой грудью "пользуюся" и получаю удовольствие ....лет так 8..... |
||
джипер | ||
Хорошо, тему оставляю. Тема должна поддерживаться фотографиями. | ||
Уильям Берроуз | ||
девушка завет меня "Котик-шерстяное брюшко" ![]() ![]() |
||
LionBorn | ||
Всемирно известный Шон Коннери - агент 007: Получить код этого изображения ![]() |
||
LionBorn | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
matil_da | ||
Получить код этого изображения![]() |
||
ле2 | ||
ну хочешь помогу? Как насчёт волосатых ног? Только название темы подправить предётся... |
||
matil_da | ||
раз я создатель темы-значит разрешаю выставлятьвсе что есть только может покрыться шерстью!!все что найдете и видите!!! Получить код этого изображения ![]() ![]() Это сообщение отредактировал matil_da - 22-11-2007 - 21:52 |
||
matil_da | ||
откуда я знаю?! виртушка утвердила меня сюда-разве с ними поспоришь?я например тоже только сегодня узнала что МЧ повышенной лохматости это фешиш...а что могу сделать?хозяин-барин.... расскажите-расскажите что такое фетиш и не только мне,но и окружающим!!! казнить нельзя помиловать Это сообщение отредактировал matil_da - 22-11-2007 - 22:07 |
||
Bony | ||
Ну вот, а ты сразу возмущаться, тебя никто не куда пока еще не определял! Маленький совет: Почитай правила на подфоруме ФФ! А также всеобщие правила форума и тогда будет легче тебе общаться на форуме! А то ты сразу давай по себя писать! Кстати твоя грудь подойдет под тему "Фетиш - женская грудь"! И не надо обижаться на модератов, что они могут прикрыть тему. Они следят за порядком, в первую очередь! |
||
matil_da | ||
1.это ВАШЕ отпределение фетиша?спасибо-очень доступно. 2.никто ни на кого не обижается,констатация факта-не есть обида и я давно выросла из этого возраста. 4.чем я нарушила порядок??? 3.у меня есть подозрение что куда б я не определила первоначально тему-это не важно.мне важно получить фотки-ВЫ можете их мне дать?если нет тогда не устраивайте болталку а то не Вас а меня ругать будут. спасибо за внимание. |
||
Bony | ||
Мадам, вам хотят помочь, и никто болталку не устраивает! Если вы не знаете, что такое фетиш, не лезьте. А просто фотки, просторы инета огромны, ищите! Удачи! Это не моё определение ФЕТИША! Читайте лучше! Это сообщение отредактировал Bony - 22-11-2007 - 22:32 |
||
виктория07 | ||
В поддержку темы! Хоть я не люблю волосатую грудь, но не хочется, чтобы тема заглохла. Начнем!Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
виктория07 | ||
Мачо! Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() |
||
виктория07 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() |
||
matil_da | ||
кстати та что загружена самой последней-понравилась мне больше всего -спасибочки огромное!!! Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал matil_da - 26-11-2007 - 03:02 |
||
джипер | ||
matil_da, здесь выставляем только фото по вышеуказанной теме, а ваши ножки - в другой теме, просмотрите доску Форума Фетишистов. Почитайте правила Форума. | ||
matil_da | ||
Уважаемый джипер,умоляю-Вы меня ставите в очень жесткие рамки :....Вы же понимаете отлично что я хочу чтоб темка жила!а как же ей жить если "лохматости"имеют только те мужчины,которым она или безразлична или вообще доставляет неудобства ...исходя из этого-кто же будет с удовольствием рассматривать данную тему?только те,кто этой лохматости НЕ ИМЕЮТ! а что обычно хочется и нравится человеку,что для него наиболее экзотично?то,чего у него НЕТ,не было и не будет!ну даже не знаю что мне делать... Получить код этого изображения ![]() стараюся изо всех сил!!! Это сообщение отредактировал matil_da - 26-11-2007 - 03:05 |
||
джипер | ||
matil_da, я вас не ставлю ни в какие рамки. Существуют определенные правила. Здесь выставляются фото только по вышеуказанной теме. Остальные фото, если такие у вас имеются, выставляйте в других соответствующих им темам. Еще раз прошу, почитайте правила форума. Это сообщение отредактировал джипер - 23-11-2007 - 15:56 |
||
tacker | ||
Ну для поддержания темы... Получить код этого изображения ![]() |
||
matil_da | ||
Получить код этого изображения![]() |
||
matil_da | ||
значит я могу изменить название моей темы?а вообще я только что была на форуме БДСМ..там разрешают на форуме РАЗГОВАРИВАТЬ!а не только фотки ставить..ведь фотки наверное еще как то обсуждать нужно-все таки называется форум...а что такое форум?это в первую очередь-общение!а так мы тут молча все разглядываем и страшно лишнее слово вставить:(абЫдно блин.... ....а как сменить название темы?ща буду пробовать... |
||
matil_da | ||
проблема в том что тема открыта в правильном названии,но сейчас я согла сна ее назвать как кому нравится тока бы иметь те самые фоты..кстати мокрая грудь тоже классная..как после ПА...смотреть на нее очень приятно :) | ||
виктория07 | ||
вот еще. Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
kapkan2007 | ||
матильда.. ну вот в (неравноценый)обмен.. эта.. мож не достаточно волосат! но работаю над этим! ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал kapkan2007 - 25-11-2007 - 12:46 |
||
matil_da | ||
![]() Получить код этого изображения ![]() ![]() Это сообщение отредактировал matil_da - 28-11-2007 - 04:09 |
||
matil_da | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал matil_da - 30-11-2007 - 01:58 |