Какие колготки предпочитаем??? |
||
Телесного цвета | [ 782 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чёрного цвета | [ 524 ] | ![]() ![]() ![]() |
Утеплённые | [ 142 ] | ![]() ![]() ![]() |
С узором | [ 140 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другие цвета и другой фасон | [ 133 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1721 |
DefON | ||||
Голосуем за КОЛГОТОЧКИ!!! Автор! А в чем смысл опроса? Это сообщение отредактировал Песчаная Эфа - 26-11-2007 - 19:26 |
||||
Duke3D1980 | ||||
Цветные ХБ времен СССР ![]() |
||||
Den663 | ||||
а почему тут нету белых колготок? белым вообще можно отдельную тему создать!!! |
||||
NylonOlga | ||||
Wolford конечно осталось только спонсора найти. ) | ||||
Иннчик | ||||
Проголосовал за телесные,хотя чёрные больше ношу.Интересно ещё узнать кто какую фирму предпочитает и модель. ![]() |
||||
Kuz | ||||
Si-Si Invisible 30 den Цвет Miele Блестящие, без шортиков...ммм.. то что нужно! Ну и ещё Glory тож нич0 так, похожи на Si-Si Invisible, моделька похожая, и по цене одинаковые. |
||||
vol_s | ||||
я тоже обожаю ХБ цветные, и с удовольствием щас бы купил всех цветов каке только есть в природе, только вот не знаю где, может кто подскажет где же они продпються |
||||
pantyhoseman | ||||
Immagine SUPPORT PRESS 50 или 70 (nero) Плотные полупрозрачные колготки с блеском плотностью 50 (70) ден, формованные, с ластовицей и усиленным носком. Распределенное по ноге давление способствует кровообращению. Состав: Полиамид 76%, Эластан 24%. |
||||
foreva | ||||
обожаю тоненькие колготочки, особенно телесные и коричневого цвета, это что-то.... | ||||
nylon2006 | ||||
Плотные всяких цветов. А еще телесные блестящие | ||||
lycracool | ||||
прсто супер: PHILIPPE MATIGNON Jade 20 - nero - с блеском | ||||
Nikon64 | ||||
Да собственно всеравно. Желательно поплотней, чтобы шрамы на ногах были не видны. | ||||
MAZO-75 | ||||
Люблю черные больше всего,но и другие тоже не плохо. | ||||
Lauressa | ||||
Всегда возбуждали телесного цвета: ноги как бы загорелые и не видно мелких недочётов кожи. Но недавно увидела в магазине муляж женских ног с натянутыми на них колготками, такими, в ажурную сеточку. Я представила, как колготки будут сидеть на моих ножках... и..купила эту прелесть. И, по-моему, не прогадала. Фото прилагается. Присоединённый файл ![]() |
||||
WamMan | ||||
Шикарно, 10 баллов! | ||||
phmaster | ||||
Даже не знаю за какие проголосовать. Нравятся все цвета и фактуры. Сетка, нейлон, с узорами и без них. И всех цветов. Но пожалуй больше всего цвета загара, с уплотнением в виде ажурных трусиков. Хотя... нет, телесные блестящие с плоским швом и ластовицей... хотя нет... белые блестящие с плоским швом и ластовицей...20 ден...нет и 40 тоже.. Ну вот я же говорил... ![]() |
||||
bobadint | ||||
Мне тоже как-то безразлична марка колготок. Нравятся больше телесные и цвета загара. Хотя черные тоже ничего, но они быстро вытираются под брюками и становятся в районе коленок светлыми. А колготки я ношу долго - к конкретной паре привязываюсь. Могу долго зашивать - выбросить жалко! ![]() И в ванне в них моюсь. А из фирм предпочитаю SISI, GOLDEN LADY, ну то, что жена мне купит. Вот так. |
||||
omega222 | ||||
Согласен, чёрные - возбуждают больше всего, а в целом - важнее не цвет, а сам факт их присутствия и форма ног, на которые они одеты... На красивых стройных женских ножках - любые колготки хороши... |
||||
vik_ | ||||
Проголосовал за утепленные, очень нравяться фирмы "Кармента". Заинтересовали китайские "Diana", но что-то ни в одном интернет-магазине не нашел. | ||||
bobadint | ||||
Именно так! |
||||
Кусильда | ||||
Предпочитаю Omsa и SISI, черные тонкие 20-40 ден...сеточку люблю в принципе любую, особенно цветную... | ||||
не красивых ножен женских не бывает=))) а из колготочек люблю всетаки больше телесного цвета=) |
||||
Santila | ||||
Телесного и цвета загара 40 ден, без шортиков и чтоб обязательно невидимый мысок. | ||||
Нахальный_тип | ||||
Мне черный цвет больше нравится. Просто суппер смотрится | ||||
dokaxxx | ||||
я за белыx или телесного цвета , xoтя ношу и черные | ||||
Kuz | ||||
Есть у Glory пару интерессных моделек... блестященькие такие)) милые Это сообщение отредактировал Kuz - 14-03-2008 - 04:16 |
||||
Алеександер. | ||||
Очень нравятся белые,светлые и яркие цвета. | ||||
N@taska | ||||
Телесного цвета | ||||
Ramallah | ||||
Не.., телесные и только телесные и плотностью не более 40 дэн, лучше. конечно, от 8-ми, до 20-ти, на мой взгляд Вы прогадали. Это на любителя, мимо таких колготок я бы прошёл даже не пошевелив не глазом не писюльком :-) |
||||
pantyhosefamily | ||||
филодоро идеал 30 ден - лучшие... гладкие и приятные | ||||
Eroxy | ||||
Hi. Очень нравятся Sisi -INVISIBLE CONTROL TOP 30 Это сообщение отредактировал Eroxy - 09-05-2008 - 13:02 |
||||
dokaxxx | ||||
Проголосовал за телесные,хотя oчень нравятся белые или светлые. ![]() |
||||
toxicalbrain | ||||
типа Omsa Velour | ||||
Veecka | ||||
Предпочитаю телесные или загар.![]() ![]() |
||||
svetik555 | ||||
Ori - супер |