BarmeN789 | ||
Расскажите пожалуйста какие вы трусы носите или вобше их не носите ? Скидовайте фото или опишите их! Например у меня один стиль трусов это боксеры обтягивающее чёрного или белого цвета ,тока вот летом я стараюсь без трусов , то яйца сильно преют , а без трусов вобше кайф! Согласовано с bolik@lelik! В настоящей теме нужно размещать фотографии только по данной тематике! Посты с фотографиями меньше 5 будут удаляться и редактироваться без предупреждения!( за исключением личных фото) Перед тем как постить читайте : Правила раздела! Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 28-08-2024 - 10:52 |
||
Moshe Dajan | ||
без трусов у меня яйца натираются друг об друга | ||
Victor_activ | ||
под настроение, но 2 одинаковых нету |
||
Koran | ||
Были у меня любимые аля шорты, спереди перцы на белом фоне ссади две мишени со стрелами... ... а в целом... обожаю без оных ходить.... |
||
Генерал | ||
Предпочитаю семейники, а то в любых других достоинство не помещается или очень не удобно. Расцветок не броских - серые, чёрные, синие. Хотя с новой девушкой, кажется, скоро придётся без них вовсе ходить... ![]() |
||
залётный | ||
без трусоф не гигиенично. Трусы меняешь ежедневно, а штаны не так уж и часто. А значит мудемогут запачкацо. Предпочтения: трусы лучше боксеры или семейники причем хб, а то в синтетике преют брякалки. В плавках не очень удобно, но иногда можно походить, когда трусов чистых нет. З.Ы. Афтару. А почему вопрос разместил в форуме про мастурбацию? ![]() |
||
BarmeN789 | ||
Ай , незнаю чегото решил что сюда надо кинуть ! ![]() ![]() |
||
BarmeN789 | ||
Вот и моё фото !! Это сообщение отредактировал BarmeN789 - 18-12-2007 - 23:41 Присоединённый файл ![]() |
||
BarmeN789 | ||
Фото № 2 ! Присоединённый файл ![]() |
||
SanXXX | ||
+1 вот полностью потдерживаю трусиля шортики в оптяг а летом тоже без них ))) |
||
LandRover | ||
я тока в плавках, в боксерах мне как то неудобно | ||
Сейчас ношу в основном стринги. Это если куда-то. Очень прикольное изобретение, я считаю. И в трусиках и как буд-то бы без трусиков... ![]() ![]() ![]() А было время, когда крышу сносило по молодости, так вообще белья не одевала... Нверное с полгода... (кроме, извините, КД, конечно) Очень стыдно стыдно сейчас вспоминать, если честно... ![]() ![]() |
||
myx1 | ||
Ношу постоянно вот такие трусы, дома без белья , летом восновном тоже Присоединённый файл ![]() |
||
mishanja | ||
Восновном плавки, дома если никого нет хожу без трусов. | ||
Плавки с заниженой талией стринги и танги(мужские) | ||
Malino4kaaa | ||
Впринципе я сейчас ношу в большую часть время это стринги! ![]() ![]() Если я дома , то нашу я только домашний халат , без трусиков и ливчика!:bleh Да я брею свою кисочку практически каждые 2 дня!И чтоб мой парень зелезал мне в ... и чтоб ему не мешались трусики ! Да , а летом я очень редко одиваю нижние бельё ! ![]() ![]() А цвет какой нууу , по настроению обычно светлое : белые , а вот женские дни то чёрные (то вдруг что) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ozabochennyi | ||
предпочитаю свободные трусы, чтобы яйца не потели и член не сдавливало ничем...летом иногда без них, но редко... | ||
FreedomStar | ||
такие Присоединённый файл ![]() |
||
kill kill | ||
Плавки или мини-шорты, в других перед девушками неудобно ![]() |
||
Porgi | ||
Вот думаю прикупить себе женские трусики. Почему? Плавки - "хозяйство" в них преет, семейные - неэстетично самому, стринги - не гигиенично... На рынке приглядываюсь, но купить пока не решаюсь. Скоро куплю. И будет мне маленькое счастье. | ||
Zebo | ||
Девушка, вам же 18 лет, и вы себя уже старой считаете??? |
||
Zebo | ||
по теме: в основном ношу боксеры, в плавках же хозяйству не всегда удобно ![]() |
||
Malino4kaaa | ||
Вот мои трусики ! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Витяй | ||
а моя сестра вот в таких ходит.вид с переди Присоединённый файл ![]() |
||
Витяй | ||
и вид с зади Присоединённый файл ![]() |
||
Витяй | ||
Прикольные,мне такие нравятся+ |
||
resident2 | ||
Плавки. | ||
Кусильда | ||
В стрингах в основном...или в шортиках кружевных | ||
Пила | ||
А я перепробовал много всякого белья, в итоге ношу только обтягивающие шортики "DIM" | ||
Конь в пальто | ||
В основном- семейники. Люблю когда хозяйство свободно болтается и не потеет. | ||
boohoo | ||
...та же история...но покупаю их в штатовских GAP...у них всегда цвет и рисунок суперприкольные.... ![]() |
||
Чёрный День | ||
Я перенёс в детстве операцию "варикоцеле" и врач мне сказал, что яички должны постоянно в подтянутом состоянии быть. Поэтому ношу обтягивающие плавки. Недавно прикупил боксеры, но тоже обтягивающие хозяйство. Не понимаю, как многие носят член в трусах "кверху", прижатым трусами в сторону пупка? У меня так не получается. Он сам, даже если его так разместить, через несколько шагов возвращается в естественное, с точки зрения гравитации, состояние... | ||
Lauressa | ||
Я TV,поэтому вроде бы должен быть склонен к повседневному ношению женских трусов или стрингов, или чего-то в этом роде. Но ношу почти всегда обычные мужские трусы, потому что в них удобно "хозяйству", оно не преет, ему относительно свободно...Но без трусов вообще - это невозможно. | ||
Самсуньг | ||
Я люблю только обтягивающие шортиками короткими и еще летом плавками. | ||
Malino4kaaa | ||
Факоф неплохо , было бы замичательно если эти трусы на себе показал-бы, то на человеке по другому смотриться !!! А так неплохо! |