GTNVK | ||||
Для любителей созерцать высокие каблучки, в экстримальных для них условиях я открываю эту темку! Прошу единомышленников присоединяться, буду всем рад ![]() P.S. Просьба резиновые сапоги не предлагать! ![]() [URL=https://www.backbook.me/set/80ac318d63]</a> <a href='https://www.backbook.me/photo/80ac318d63' target='_blank'> ![]() Где то, как то так! Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 30-08-2024 - 13:13 |
||||
GTNVK | ||||
Эй, народ! Чей туфля?![]() Ой, кажись моё! |
||||
GTNVK | ||||
Вы только гляньте на это прекрасное сочитание ![]() ![]() ![]() |
||||
GTNVK | ||||
А вот ещё пример необычного ношения обуви![]() ![]() |
||||
GTNVK | ||||
Гляньте на это ![]() ![]() |
||||
arisona | ||||
Насколько я понимаю, доска лежит у берега, так что так будет не слабО, а вот в воду, в грязь, это действительно слабО, т.к. мне обувь жалко ![]() Неделю назад у нас в а/сервизе залили площадку бетоном и, хотя я и поставил ограждение, одна дамочка умудрилась таки туда вляпаться сапожком на шпильке. Чёрный сапожок стал серым, а судя по выражениям дамы, кайфа она не испытала ![]() запрещено цитировать изображение Это сообщение отредактировал Laila - 22-01-2008 - 00:36 |
||||
Геля2006&sex | ||||
Классно ,надо так же мне попробовать дома в ванной. ![]() цитировать изображение запрещено Это сообщение отредактировал Laila - 22-01-2008 - 00:40 |
||||
Геля2006&sex | ||||
Мне конечно так не слабо,а вообще я экстрималка могу побробовать так и на воде?)) ![]() цитировать изображение запрещено Это сообщение отредактировал Laila - 22-01-2008 - 00:43 |
||||
GTNVK | ||||
А тебе туфельки не жалко? цитировать изображение запрещено Это сообщение отредактировал Laila - 22-01-2008 - 00:45 |
||||
GTNVK | ||||
Я её понимаю! Ведь если эту пакость сразу не смыть, то потом её хрен ототрёшь! |
||||
GTNVK | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал GTNVK - 22-01-2008 - 01:43 |
||||
GTNVK | ||||
Ну не знаю, не знаю, мне бы было мягко выражаясь... стрёмно ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 22-01-2008 - 00:46 |
||||
GTNVK | ||||
А в такие ситуации ни кто не попадал? Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
Бургер | ||||
Поддержу. До и после. Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
Бургер | ||||
Это уже извращение, наверно, но тем не менее... Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
eston88 | ||||
а я обожаю когда шпилька вся в траве,грязи налипшей.....и давит почву...делая ямки глубокие в ней.. | ||||
GTNVK | ||||
Да уж, ты сам себе ответил ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 22-01-2008 - 00:46 |
||||
GTNVK | ||||
А вот это другое дело ![]() ![]() А это от меня Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 22-01-2008 - 00:46 |
||||
GTNVK | ||||
Я тоже прусь от этого, а как на счёт фоток по этому вопросу? Поддержал бы темку ![]() P.S. Можно кстати какие нить истории из жизни ![]() |
||||
GTNVK | ||||
И как им туфли не жалко ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Laila | ||||
Ребят, обсуждать фотки можно, просто не таскайте пожалуйста из поста в пост, по всей странице одну и туже картинку. Спасибо!) |
||||
GTNVK | ||||
Ишо несколько фоток мокрой тематики в эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
lock777 | ||||
Когда-то интересовала эта тема...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Автор, а почему резиновые сапожки не нравятся? Это сообщение отредактировал lock777 - 22-01-2008 - 03:44 |
||||
GTNVK | ||||
Афигенные фотки ![]() ![]() А почему в прошедшем времени? В смысле интересовала! Сапоги! Сапоги они резиновые, следовательно не промокаемые! сделаны специально для таких условий! Куда приятнее смотреть на туфельки и сапожки со шпильками, ведь не часто в повседневной жизни такое увидишь (у меня фетиш такой) Это сообщение отредактировал GTNVK - 22-01-2008 - 03:59 |
||||
lock777 | ||||
to GTNVK Ну со временем эта тема меня стала меньше интересовать, уж не знаю почему так вышло :)) Из той же серии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lock777 - 22-01-2008 - 05:18 |
||||
omega222 | ||||
Это конечно не вода и не грязь, ![]() но думаю что хождение по острым камням - это не менее жестоко... ![]() ![]() |
||||
arisona | ||||
Да уж, особенно на таких шпилях... |
||||
GTNVK | ||||
Может и меньше интересует, но тем не менее классные фотки то остались!!! А кстати они личные или нетовские? |
||||
GTNVK | ||||
|
||||
GTNVK | ||||
Кто подскажет как видюшку выложить? | ||||
Docff | ||||
не совсем конечно по теме, но так сказать после процесса :) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
AcidKiss | ||||
грязные кожаные сапожки - это класс) | ||||
GTNVK | ||||
|
||||
Схрон | ||||
Мои пять копеек в тему Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
GTNVK | ||||
Шикарненько смотрятся, особенно три правые ![]() |