Nuriman | ||
Недавно познакомился с девушкой.. сразу рассказал ей о своём безумном пристрастии к женской волосатости... Что удивительно, её это нисколько не шокировало и она очень легко согласилась на эксперимент.. Хотя сама всегда брилась как все.. Мало того, у нас с ней появился свой фетиш...Это уже нравится ей и это возбуждает меня... Единственное, что она не бреет сейчас вообще - это ноги... Но, при этом, у неё всегда полностью нагладко выбрит лобок и вся промежность.. Брею ей всё это сам.. Что касается её подмышек, то они волосатые только отчасти.. подбриваю ей волосы только с краёв подмышек.. получается что-то наподобие ухоженного пушистого квадратика подмышкой.. смотрится обалденно сексуально... Её, в свою очередь, возбуждает брить меня.. подмышки и лобок.. больше пока не позволял :) вот так :) Может кому-то мой фетиш тут придётся по душе.. буду рад обсудить или ответить на вопросы Согласовано с bolik@lelik! В настоящей теме нужно размещать фотографии только по данной тематике! Посты с фотографиями меньше 5 будут удаляться и редактироваться без предупреждения!( за исключением личных фото) Перед тем как постить читайте : Правила раздела! Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 06-01-2021 - 05:12 |
||
джипер | ||
Немного изменил название... Только с таким названием, тему смогу оставить на форуме. | ||
Песчаная Эфа | ||
Господа! С сегодняшнего дня запрещается выкладывать в фотосете менее 5 изображений, дабы исключить накрутку постов. |
||
alex1101 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
@ll | ||
Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Mulat | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Серджео | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Man1aG | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ΩOMEGA | ||
Господа фетишисты! Довожу до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня разрешено выкладывать ссылки на файлы только с 2-х файловых хостингов. Это сайты www.hostingfailov.com и www.rapidshare.com Если есть вопросы, задавайте их ЗДЕСЬ. |
||
Man1aG | ||
![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра.
|
||
anoukk | ||
ой я просто обожаю когда меня бреют....у меня волосы конечно растут только подмышками и на лобке..так природа одарила))) просто обожаю)))) |
||
kanoke | ||
Да, процесс бритья просто завораживает и как поклонники этого фетиша мы часто включаем это в параллельные игры... http://kanoke090598.hostingfailov.com/photo-c085420611 |
||
leo567k | ||
А яобожаю бритьженские писечки.Ну и естественно после бритья куни.Брил бы всем женщинам.Люблю полностью бритые.Всю свою семейную жизнь просил жену побрить её.Совсем не люблю волосатых. |
||
Man1aG | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
kocom | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра.
|
||
ANATASNELLI | ||
![]() Всего фото в этом сете: 42. Нажмите для просмотра.
|
||
ANATASNELLI | ||
![]() Всего фото в этом сете: 34. Нажмите для просмотра.
|
||
topdevice | ||
пока сам себя брею член прям разрывается! очень возбуждает процесс |
||
Саша ваша | ||
(topdevice @ 03.10.2012 - время: 16:30)пока сам себя брею член прям разрывается! а я вообще волосики не люблю везде чистенько ,да и вообще как то гигеинично и красиво на лобке у меня маленький кустик и все |
||
KrisTTin | ||
отправил меня парень на лазерную эпиляцию и говорит - только вокруг ануса убирай и немного на лобке)) остальное я сам буду брить)) еще он меня воском любит там дергать)) я его ни разу не брила | ||
varela1 | ||
Не заслуженно забытая(нераскрученная) , интересная тема - поддержу...![]() ![]() 149.36 Mb |
||
Innokentiy Florentiyskiy | ||
![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||
![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||
Hannusia | ||
Оригинальная тема! | ||
Alex-Piter | ||
![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра.
|
||
ИРБИС-17 | ||
(Alex-Piter @ 09-05-2018 - 02:59) Приятно понаблюдать, я иногда смотрю, как жена бреет киску... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ИРБИС-17 | ||
![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
||
ИРБИС-17 | ||
|
||
|
||
|
||
|
||
![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Innokentiy Florentiyskiy - 19-12-2018 - 14:40 |
||
|
||
|