Jimmm | ||||
Здесь будем размещать фото парней в разных комбинезонах, а также обсуждать ваши пристрастия ![]() Согласовано с bolik@lelik! В настоящей теме нужно размещать фотографии только по данной тематике! Посты с фотографиями меньше 5 будут удаляться и редактироваться без предупреждения!( за исключением личных фото) Перед тем как постить читайте : Правила раздела! Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 06-01-2021 - 04:14 |
||||
Jimmm | ||||
На многих гонщиках комбинезоны смотрятся обалденно... Жаль во время гонок большей частью показывают только машины)) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jimmm - 15-03-2009 - 16:37 |
||||
Jimmm | ||||
Комбинезоны уже давно демонстрируются на модных показах...![]() ![]() ![]() А когда же увидим их в повседневной жизни? Это сообщение отредактировал Jimmm - 31-03-2009 - 01:13 |
||||
kau3 | ||||
Ни разу на улице не видел парня в комбинезоне . Исключение только спецодежда. Сам когда то ходил в спецодежде- комбинезоне |
||||
Jimmm | ||||
Да у нас как-то непринято это) А стоит попробовать... |
||||
ΩOMEGA | ||||
Господа фетишисты! Довожу до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня разрешено выкладывать ссылки на файлы только с 2-х файловых хостингов. Это сайты www.hostingfailov.com и www.rapidshare.com Если есть вопросы, задавайте их ЗДЕСЬ. |
||||
visa888 | ||||
Фото из инета Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
Jimmm | ||||
Неужели никого не интересует тема слитных комбинезонов? | ||||
visa888 | ||||
Слитных это каких ? Как на фото выше ? | ||||
Ирочка0047 | ||||
Помнится, была тут одна подобная тема ПРО КОМБИНЕЗОНЫ но почему-то она не нашла поддержки у пользователей и была закрыта, а вместо неё создали данную тему. Но и она почему-то заглохла. Вместе с тем практически похожая тема про болоневые куртки имеет довольно-таки высокую популярность и более сотни страниц ( с учётом архивов)несмотря на то, что основная суть, обсуждаемая и там и тут в общих чертах похожая. Убедительная просьба ко всем участникам форума: откликнитесь. Мне бы очень хотелось услышать и увидеть ваши мнения по данной тематике. В скором времени обещаю выложить имеющиеся у меня фотки парней и девушек в комбинезонах. Главное - побыстрее найти. Высказывайтесь и ложьте фотки. Ваше мнение для нас для всех важно. От себя могу сказать, что меня очень возбуждают парни в гидрокостюмах и зимних болоневых комбинезонах. Очень хотелось бы заняться с такими сексом, причём как виртуально, так и реально. Но всё-таки больше предпочитаю ровесников или чуть младше себя лет так на 18-19. |
||||
Пивован | ||||
С удовольствием бы ходил дома и на улице в лайкровом комбезе но во-первых, фигурой уже не Апполон, а во-вторых, явно встречу непонимание... | ||||
Я обожаю комбинезоны! Дома хожу в летном комбинезоне, смотрится просто супер)) Жаль, что тут активности мало. | ||||
atryx | ||||
Показывайте свои супер тела в комбинезонах . Не стесняйтесь. Вы девушкам такие нравитесь :) | ||||
vtymane80 | ||||
мои фотки в комбенизонах из лайкры http://vkontakte.ru/id8644308 | ||||
vagonwill | ||||
испытываю восхищение, наблюдая фото и видео парней и мужчин в латексных и лайкровых комбинезонах... просто СУПЕР!!! | ||||
atryx | ||||
Представляю своего знакомого в комбинезоне для виндсерфинга. Я бы нашла повод подойди и обнять его ![]() |
||||
mitiay3 | ||||
А кому нравятся болоньевые комбенизоны))) | ||||
visa888 | ||||
Мне нравятся. В прохладную погоду одеть такой и полусапожки на каблуке, и пойти гулять. Это не только красиво, и сексуально тоже. |
||||
latexboy80 | ||||
да, и еще к этому - сапожки резиновые - с цветочками или полупрозрачные))) |
||||
visa888 | ||||
Кожаные лучше ![]() |
||||
Vict_orio | ||||
И зачем тебе столетний старожил? |
||||
Мне нравятся девушки в таких комбинезонах. В горнолыжных или гоночных. Также мне нравятся когда на девушках нейлоновые спортивные костюмы с резинками на рукавах или штанинах. Я могу разместить фото, нужно ли не создавать новую тему. У меня не получается ее создать мешает флуд-фильтр. |
||||
Мне примерно хотелось бы вот так близко пообщаться с девушкой разделяющей мои сексуальные интересы. Хостинг фотографий ![]() Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
||||
Мне удалось создать тему про девушек в подобной одежде. Тема не создавалась из-за глюков в браузере. Так, что интересующихся девушками в комбинезонах, спортивных костюмах из нейлона просим обратить внимание на паралельную тему: Нейлоновые комбинезонах и костюмы на девушках . Так же у меня просьба к девушкам интересующимся подобными вещами обратить внимание на мою тему и связаться со мной через л/с или почту.SxNarod.com |
||||
visa888 | ||||
Комбинезон теплый. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
НИКОЛАВАСК | ||||
МНЕ Хочется купить женский Комбинезон на лето как купальник |
||||
King Candy | ||||
Потому что тема парней в фетише вызывает у фетиш-дрочерам на баб-с агрессивное отторжение - якобы это гей-тема. Им только бабские фетиш-фото давай ))) Так что и не дождетесь поддержки у местных. |
||||
neige2 | ||||
Мне нравится эта тема! У самого в шкафу висит слитный зимний непромокаемый и очень теплый комбинезон! Хожу в нем зимой на рыбалку! | ||||
neige2 | ||||
Да и еще есть два зимних полукомбинезона! | ||||
Bskvira | ||||
Да девчёнки!!!!! Ну поактивнее как нибудь) Тут собрались не Геи, а обычные гетерсексуалы) Которым нравятся девушки, и девушки в лыжных костюмах) |
||||
Bskvira | ||||
У меня есть парочка полукомбинезонов болоневых, и один лыжный костюм) |
||||
Болониевый парень | ||||
У меня есть прекрасный болоньевый утепленный комбинезон, в котором с удовольствием хожу па прогулки. Тема очень эта нравится. | ||||
Болониевый парень | ||||
Я сижу и балдею, от слитного комбинезона, которым нахожусь. Считаю вполне нормально, ходить в нем, зимой по улице просто гуляя. |
||||
Edyas | ||||
А мне нравятся такие, как на моей фотографии и лыжные (в обтяжку и зимние). В лыжном зимнем комбинезоне я свободно хожу по улице. Удобно и тепло. А в том, что на фотографии, я часто по прохладной погоде катаюсь на велосипеде. ![]() |
||||
neige2 | ||||
Комбез |