джипер | ||||
Здесь можно посоветоваться с модераторами ФФ о целесообразности создания какой-либо темы. | ||||
Негодяйка | ||||
Добрый день! Хотела бы создать тему"Девушки и молоко"(как-то так),искала-подобной темы не нашла. Если есть такая,ткните носиком пожалуйста. Зараннее спасибо. |
||||
джипер | ||||
Да, такая тема у нас есть http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=161316 |
||||
Dead101 | ||||
а тема про золотой дождь есть если есть то скинте ссылку,заранее спасибо | ||||
джипер | ||||
Нет, это не фетиш, я вам уже в теме написал, где нужно создать такую тему, если ее на там нет... Это сообщение отредактировал джипер - 21-03-2009 - 19:16 |
||||
Негодяйка | ||||
Добрый вечер! А девушки-секретутки,то есть секретари,не нашла такой темы,есть интересные фото. |
||||
джипер | ||||
У нас есть тема - бизнес - леди, а также тема - девушки и компьютер... Так что такая тема будет уже клоном вышеуказанных... |
||||
Interes77 | ||||
Доброго времени суток, модераторы. Пересмотрел все темы, но нужной не нашел. Мне нравится вид немного выступающего женского лобка в белье и киски в целом. Это так заводит... ![]() |
||||
джипер | ||||
Если вы хотите создать тему, то фото представьте сюда, выставлены они должны быть по правилам через хостинг https://www.backbook.me/. Автор темы должен иметь достаточно материала для поддержки своей темы... Это сообщение отредактировал джипер - 02-04-2009 - 22:52 |
||||
Interes77 | ||||
Материала немного... Наверное лучше уйти в фетишь нижнего белья) | ||||
джипер | ||||
Если накопите достаточно материала по теме, то можете открыть... Копите материал. |
||||
jazzamor | ||||
Привет Джипер !!! У меня накопилось много фоток "со мной" или снятых мной и я хотел создать "авторскую" тему, но прочитал вот что...: "qazxqa, авторская тема существует, чтобы не просто выставлять фото любимых, а получая заказы от пользователей данного форума выполнять их. Просмотрите авторские темы других участников форума и сразу все будет ясно. У нас в основном размещают фото своих жен или девушек." Я хотел в первую очередь ставить Свои фоты, а потом уже кого-то еще. Стоит мне вообще начинать или закроют? ![]() Это сообщение отредактировал джипер - 21-04-2009 - 14:28 |
||||
джипер | ||||
Попробуйте создать, посмотрим как тема будет развиваться. |
||||
220173 | ||||
Господа модераторы здравствуйте! У меня вопрос по существующей теме(х\б колготки). Хочеться сделать поправку(не только х\б, но и плотные, шерстяные и т.д. Автора этой темы (как я понял) на сайте нет. Как быть? Фотоматериала по Х\б времен СССР маловато в инете, а хочется что бы темка развивалась. Прекрасный материал на сайте ххххх Посоветуйте! Спасибо! Это сообщение отредактировал джипер - 22-04-2009 - 01:31 |
||||
джипер | ||||
Тогда сделайте отдельную тему по шерстяным и плотным колготкам, если у вас накопилось достаточно материала. А х/б так и останется тема. Да, название сайтов лучше не указывать, дабы не нарушать правила форума. |
||||
jazzamor | ||||
джипер | ||||
Не за что. Пробуйте. |
||||
Novorambler | ||||
Здравствуйте. Я только что зарегистрировался. Хотелось бы создать тему о босоногих девушках на улице и вообще в естественных условиях. Было ли уже что-то подобное? |
||||
джипер | ||||
У нас есть целый подфорум фут-фетиша! http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=752 |
||||
red skirt | ||||
Йоу. Такой вопрос - я скачал контент фетишного сайта --> залил на обменик --> сделал превью фотографий --> написал обзор сайта... Могу ли я все это выложить на форуме? Спасибо за ответ. |
||||
джипер | ||||
Если вы хотите сделать рекламу данному сайту, чтобы было много посетителей, то вам нужно на данный подфорум http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=19 |
||||
KiRiLl[13] | ||||
Добрый вечер! Хотел бы создать тему "Девушки в перчатках без пальцев" Искал на форуме, ничего подобного не нашел... |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Если располагаете большим количеством материала, тогда создавайте. Такой темы у нас нет |
||||
alex20088299 | ||||
джипер, а почему нельзя оставить мою тему,ведь в теме случайные моменты выложено много наиграного материала,а в моей теме можно былоб вылаживать фото запечатленные случайно на улице | ||||
джипер | ||||
В той теме тоже случайности на улицах. |
||||
Vulkan | ||||
Здравствуйте! Хотел бы создать тему, осуждающую некоторые псевдонаучные мысли по поводу выбора того или иного нижнего белья. На создание такой темы меня натолкнули опубликованные недавно в разделе "Нижнее белье" статьи некоего Валерия Салтыкова (если я ошибся при упоминании автора, прошу меня извинить). Дело в том, что большая часть содержащегося в тексте данных статей - это псевдонаучный бред, не имеющий под собой хоть малейшее научное обоснование. Но зато этот автор очень хорошо укладывается в концепцию некоторых заказчиков и любителей отамериканской индустрии. И вот эту лысенковщину читают люди и верят ей. Предполагаемые названия: "Измышления о нижнем белье" "Псевдонаучные статьи" "Выбор белья - заблуждения и реальность" или, может, еще чего присоветуете. Спасибо. Это сообщение отредактировал Vulkan - 28-05-2009 - 19:57 |
||||
джипер | ||||
А смысл в такой теме? У нас же форум фетишистов, а не форум по философии.. Кроме того, данные статьи уже залиты на форум и обсуждать и разбирать их просто не имеет смысла. |
||||
Просим вернуть тему темнение кожи. Такой еще не было. Можно даже не только между бедрами, а и под грудью, такое тоже имеет место у женщин. До синевы никогда не видел, хотя говорят есть и до черноты Вау | ||||
джипер | ||||
Попрошу вас здесь разместить примеры фото по данной теме. |
||||
Vulkan | ||||
Если считаете, что не имеет смысла, то тему создавать не буду. Конечно, у нас не форум по философии, но из всех статей о мужском нижнем белье, почем-то опубликованы имеено 3 эти весьма сомнительного содержания. Обсуждать их, также согласен, не имеет смысла. А вот как посмотрите на мысль, создать возможность оставлять комментарии к к опубликованным статьям. Кстати, на первоисточнике одной из статей я оставил свой комментарий, что опубликованное ими - бред сивой кобылы. |
||||
джипер | ||||
Комментарии оставляйте в статьях... это нормально... | ||||
jumandjimmm | ||||
Хочю создать тему: Wam & Messy WAM колекция, видео с сайтов ххххх ![]() Это сообщение отредактировал джипер - 09-06-2009 - 00:26 |
||||
джипер | ||||
У нас такая тема есть http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=244326 А вот выставлять ссылки на другие сайты на форуме запрещено... |
||||
putrik | ||||
Вопрос к модераторам: Почему закрыли тему "Женщины в политике"? Что нужно для её открытия? С уважением, putrik. |
||||
джипер | ||||
Женщин - политиков можно отнести к знаменитостям. А тема про знаменитости у нас уже есть http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=180751&st=315 |