Ponti | ||
У кого есть фотографии или рисунки, где девушки выступают в роли мебели. Всем хорошего настроения и улыбок!!! Не ленитесь всех приглашаем к участию в этой теме -фетише!!! Размещаем фото, и гифки, свои, и из интернета!!! Согласовано с bolik@lelik! В настоящей теме нужно размещать фотографии только по данной тематике! Посты с фотографиями меньше 5 будут удаляться и редактироваться без предупреждения!( за исключением личных фото) Перед тем как постить читайте : Правила раздела!!! Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 06-02-2021 - 14:46 |
||
джипер | ||
Автор темы должен сам ее поддерживать фото... Посмотрим как тема будет развиваться... | ||
Ponti | ||
Получить код этого сета![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||
Ponti | ||
![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||
Ponti | ||
Живая мебель - японский фетиш, в которой роль мебели и элементов интерьера исполняют люди. У кого еще что есть, выкладывайте!! Это сообщение отредактировал Ponti - 23-08-2009 - 22:40 |
||
джипер | ||
Давайте не будем флудить в теме!!! Конечно выкладывайте фото!!! Весь флуд удален. |
||
Sерега | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ric1984 | ||
![]() Японский фильм о магазине живой мебели. |
||
Ponti | ||
Получить код этого сета![]() Всего фото в этом сете: 18. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Ponti - 16-09-2009 - 15:16 |
||
Манюрка | ||
Великолепно!Получила огромное наслаждение.Спасибо за вашу работу.Жалко,сама еще не умею | ||
zarudum | ||
Живой подсвечник - вот, что меня зацепило. Если ещё есть, то выкладивайте, пожалуйста! | ||
Lion69 | ||
Ponti, ваша тема ближе к СМ Форуму...хотя...всё так тесно связано. ) У СМ тематиков тоже бывают свои фетиши. Мне больше нравится, когда Девушка - Хозяйка мужской мебели, но тему поддержу. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Lion69 - 08-08-2010 - 00:52 |
||
Lion69 | ||
Cерия рисунков Remy. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Lion69 - 08-08-2010 - 13:28 |
||
Lion69 | ||
Столик... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||
Lion69 | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
||
Lion69 | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
Lion69 | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
Lion69 | ||
С тогоже сайта Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||
Lion69 | ||
Рисунки из разных серий. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Вероятно рисунок с двумя нижними в напольной плитке, тоже можно отнести к теме? Если я правильно понял автора темы, она объёмней слова "мебель"? PS. А вообще, Ponti, была Тема на Садо-мазо форуме, называлась она "BDSM - мебель (мебель, антураж, декорации в стиле BDSM". В ней, помимо деревяшек, железок, были интересующие Вас посты. Скорее всего, за давностью времён, тема снесена в архив Садо-мазо форума. Это сообщение отредактировал Lion69 - 08-08-2010 - 01:05 |
||
Lion69 | ||
Еще серия фото Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||
Lion69 | ||
Ещё серия фото. К сожалению, все с того же сайта. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||
Lion69 | ||
И ещё серия фото. Одна фотография из неё уже была в посте Sерега, но пощу всю серию, потому, что одно фото это просто фото, а серия, как фоторассказ, это действие... Здесь не просто живой светильник, а видно, как Хозяйка прикасается к "вещи", играет с ней. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. |
||
Lion69 | ||
Одна фотография тоже уже была в посте Sерега, но опять таки... не просто "живая стойка" предмета мебели. Хозяин сметает пыль с лампы и вазы на полке, как бы не замечая больше ничего. Больше нет ничего...одни вещи. И в конце прикасается смёткой к "средней стойке", играет с ней. Поэтому пощу всю серию. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
||
avp | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
avp | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||
знаю, что есть суши-рестораны, где их раскладывают по сервировочным телам фото не знаю может кто найдет или ссылку подскажет |
||
Lion69 | ||
Есть такие фото в интернете. Если хотите, пришлю Вам ссылку в PM. Здесь постить их не буду, потому, что, на мой взгляд, они - не по Теме. Не в обиду Вам будет сказано...суши-рестораны, морепродукты на обнажённых телах Девушек это несколько другое, это из разряда - "хлеба и зрелищь". Посмотрите все посты Темы, начиная с первого. Автор Темы ясно сформулировал о чём она, а также иллюстрировал соответствующими фотографиями. Все фотографии, размещённые в теме - не простые, они по Теме БДСМ. И чтобы не быть голословным, несколько фотографий. На первых двух, на девушке сервирована еда (то, о чём Вы говорили), но сравните эти две фотографии с фотографиями из суши-ресторанов. Есть разница, не правда ли? ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
Lion69 | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||
Lion69 | ||
||
Lion69 | ||
||
Lion69 | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
||
Lion69 | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
Lion69 | ||
Утащил из мира, с разрешения Хозяев. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||
misasya | ||
А я бы не отказалась попробовать себя в роли мебели. | ||
rudoms | ||
Кто мешает?)))) |