безмен | ||
Просмотрел ветки форума, не нашёл такой важной и эротичной детали женского гардероба как бюстгалтер. А когда ещё и сквозь отверстия в нём торчат наружу соски то, по моему мнению, это ещё эротичней. Бюстгалтеры такие бывают с заводскими отверстиями, но большинсиво прорезает их сами. Меня такие фотки заводят не на шутку, может быть ещё найдутся любители подобного фетиша?Хостинг фото Согласовано с bolik@lelik! В настоящей теме нужно размещать фотографии только по данной тематике! Посты с фотографиями меньше 5 будут удаляться и редактироваться без предупреждения!( за исключением личных фото) Перед тем как постить читайте : Правила раздела! Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 18-01-2021 - 23:34 |
||
безмен | ||
Что ахаха? Охохо! Вот ещё! Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
безмен | ||
И ещё Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
||
безмен | ||
вот Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
||
безмен | ||
Ну неужели никого не заинтересовало? Да, наверное тема тихо помрёт. Ну тогда вот ещё.Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||
безмен | ||
И ещёХостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||
Yuo | ||
Тема интересная, только вот где же взять своих фоток таких? ) | ||
безмен | ||
Ну тогда дам ещё, любуйтесь! Разве не прелесть? Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||
безмен | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||
MoJI4yH | ||
были у меня гдейто фотки с сисястой пышкой в резаном лифчике надо пошукать малость | ||
безмен | ||
чтоб тема не погибла бесславно(хотя чего тешить себя иллюзиями) вот ещёХостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|
||
безмен | ||
Ну, а если у вас все бюстгалтеры целые, без дырок, то может быть заинтересуют целые но прозрачные? К примеру вот такие:Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||
безмен | ||
или такиеХостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|
||
безмен | ||
И вотХостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
безмен | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
||
Припевочка | ||
супер очень прикольно и возбуждающи ![]() ![]() |
||
безмен | ||
Ну наконец то нашелся человек, который оценил весь обжигающий эротизм скрытой груди и торчащих сосков! Специально для Припевочки:Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 17. Нажмите для просмотра.
|
||
Припевочка | ||
безмен спасибо ![]() мне кажестся грудь в таком бюстике а именно соски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
безмен | ||
И ещё для ПрипевочкиХостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра.
|
||
безмен | ||
Где же тонкие ценители эротики, откликнитесь! Оставьте свои комментарии, хоть какие. Столько человек посмотрело - все остались равнодушны к прекрасной женской груди? к призывно выглядывающим соскам? Ведь женщины специально проделали эти отверстия и выставили свои соски чтобы соблазнить нас. (Но мы ни за что не соблазнимся.)Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
||
Станк | ||
Классные картинки! Смотрел, а рука из трусов не вылезала, так бы и потерся писькой об эти сиськи. Мне тоже нравятся такие насисьники, я даже пару штук своей прорезал, она сначала орала на меня, потом ей понравилось, говорит что соски приятно трутся об одежду. Я тоже подкину фоток.Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||
steamengine | ||
Не-а,.... не прет.... | ||
безмен | ||
Э-Э-Эх! Не дождаться мне новых фоток никогда! Ладно, покажу что есть Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
||
безмен | ||
Как жалко, а так хотелось пополнить коллекцию ну хоть чуть-чуть. Видно на самом деле ни у кого нет, страшная редкость, оказывается, я и подумать бы не мог... Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||
Припевочка | ||
очень здоровские фотки ......хочу ![]() ![]() ![]() |
||
безмен | ||
Опять меня порадовала Припевочка! Милая! Эх, если б я мог подарить тебе такой костюмчик, и чтоб именно твои сисечки торчали из него! Я не смею даже мечтать, что у тебя такие сисечки и что я когда нибудь смогу их увидеть! Прости, не всё в моих силах!!! Я очень сожалею!!! | ||
безмен | ||
Вот ещё немного, может быть кому нибудь понравится?Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
||
Припевочка | ||
ЗАВИСЛА ТЕМА :(( | ||
Артур4 | ||
Заинтересовал... Нужно будет поискать для своей купить что-то похожее, ну или прорезать. ![]() ![]() |
||
Артур4 | ||
Не огорчайся, не равнодушны многие просмотревшие. ![]() Спасибо за нее (плюсик вам), так как она дала мне мысль своей женушке купить такой бюстгальтер или прорезать его- торчащие сиськи сквозь верхнюю одежду должны смотреться возбуждающе. ![]() |
||
Lund | ||
Мда...классные штучки. Однако желающих в таких потусить немного, увы. Это ведь абсолютно непрактичная вещь, только возбуждающая (да и вопрос кого ![]() Но в общем - коли это есть, значит кто-то всётки это использует. |
||
Lund | ||
Фотосет:![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||
TVTea | ||
Вот что у меня нашлось. Несколько тематическое, но, по мне, очень возбуждающе :) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||
PHB | ||
![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||
PHB | ||
![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|