dio1982 | ||||
всем привет! на форуме давно, вот сейчас решил и написать. поделитесь пожалуйста методами фото/ видеоохоты с мобилкой. так что бы не спалится Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 01-07-2021 - 19:32 |
||||
parovoz2 | ||||
ну мобилу держать как будто смски по телефону пишеш,камеру на полное увеличение,и чтоб глаза не бегали))..да да,на самом деле надо быть на чеку,один раз так одна заметила,стала телефон отберать,еле успокоил:D |
||||
troi | ||||
Ага и звук выключи ... | ||||
Маяку | ||||
со старым телефоном вообще никаких проблем не было. можно даже на режиме включенной камеры опустить руку полностью вниз и щелкнуть.тогда будет максимальное приближение без зума)просто как будто держишь. но качество на старом апарате было так себе. а когда купил современный с хорошей камерой, то столкнулся с проблеммой не отключаемой дополнительной подсветкой кадра. и совсем забыл про фото охоту. =( Это сообщение отредактировал Маяку - 08-09-2010 - 18:26 |
||||
Маяку | ||||
кстати подскажите куда лучше выкладывать результаты фотоохоты?)) | ||||
алекс631 | ||||
морду кирпичём и снимай себе на здоровье. про глаза это правда бегают. | ||||
visa888 | ||||
Видимо у нее месячные были, вот и нервы расшатаны ![]() |
||||
FataMorgana | ||||
Вопрос в другом - как успокоить девушку, если та вас заметила за столь непаливным занятием? | ||||
Ahiamon | ||||
Я как вроде снимаю здание или машину расстояние чтоб примерно такое же было как до объекта приспускаю кнопку ирезко как будто не в значай навожу на объект сёмки и кнопку до конца прав до я снимаю только на фотоаппарат на мобильнике не то качество. | ||||
visa888 | ||||
Толстенькая тетенька берет кредит на шмотки. Но шпильки на ней симпотные. Хостинг фотографий ![]() |
||||
skodilak | ||||
Привет, коллеги! Рассказываю Вам свой метод охоты.(беспаливный 99,9%) 1.Берете газетку 1 страничку сворачиваете в трубку..засовуешь туда свой девайс (я имею ввиду телефон, или фотоаппарат))) вырезаешь маленькое отвествие под объектив (примерно полсантиметра) а с другой стороны отверствие для кнопки затвора...) все выглядит абсолютно естественно(парень с газеткой). ПИ.Си. Самое главное поставить телефон в безвучный режим чтобы не спалиться(когда тебе ктото позвонит) ПИ.Си2. Самые лучшие фото делаються так...видишь красавицу в юбочке подходишь с газеткой к ней на полметра и начинаешь выравниваешься с ее туфельками и начинаешь типа завязивать шнурки в этот момент делай клевые legs shots |
||||
skodilak | ||||
Это самое делал с газеткой 1)на улице 2)Офисная леди Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||||
digital12345 | ||||
Без всякой газетки. Хостинг фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
LinzaXXL | ||||
Твое? Личное? Иль от кет стащил? ![]() skodilak твои трофеи в тему! ![]() |
||||
digital12345 | ||||
LinzaXXL Обижаешь, конечно, свои. ![]() Если кого интересует, могу ещё выложить. Это сообщение отредактировал digital12345 - 21-11-2010 - 11:53 |
||||
skodilak | ||||
Привет! Я просто ответил на тему (как не запалиться )... А способов,...просто миллион...проявляейте смекалку....и немного наглости. Вот и все.. Пи.си да выкидывай фото очень интерессно!Фотки супер |
||||
digital12345 | ||||
![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 21. Нажмите для просмотра.
|
||||
Docff | ||||
Самое простое решение - это либо фотик с приличным зумом, либо нормальная зеркалка с объективом 70-200. Делаешь все что хочешь с большого расстояния. | ||||
steamengine | ||||
Всем спасибо! С газеткой - классный метод. Но подозрительноо... - о! Придумал - фотик в разрезную бутылку из под пива. | ||||
krater125 | ||||
Не могу понять - чем тебя стремает фоткать девушек напрямую. Оптики в 15х за глаза хватает на фотоохоте. Будь наглее и не парься ни над чем, за фото тебя никто не посадить в тюрягу. | ||||
Deflorator007 | ||||
Сегодняшняя охота в маршрутке. Сделано Nokia N-95 Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Deflorator007 - 24-06-2011 - 19:47 |
||||
JASON1980 | ||||
Я снимаю на телефон с камерой 3.2 пикселей. как уже было сказано ранее метод " читаю смс " самое то ,даже на ходу можно идти за девушкой и фоткать ,главное чтобы звука не было.И про глаза..летом например в очках...а они у меня с зеркальной тонировкой ,так что норм ,главное лицо кирпичём ,или такое выражение словно реально смс читаешь . Я придрочился..фотаю даже тех девушек кто напротив навстречу идут но там как повезёт..кадр может быть смазан или ракурс не такой получится как хотелось бы,самый вариант в автобусе..сел напротив девушки и фоткай наздоровье,на остановках...тоже варианнт конечно же . |
||||
Deflorator007 | ||||
Спешу поделиться,снял сегодня днём на остановке, не смог удержаться внаглую подкрался сзади и сфоткал. Похоже она просекла, не заметить трудно было - фоткал HTC Desire HD, но виду не подала Девочка на 10 баллов с головы до пяточек! Хостинг фотографий ![]() |
||||
ЩACTbE | ||||
Стоит отметить , задание "Не запалиться на фотоохоте" с треском провалено! Однако , за стойкость , силу воли и твердость духа позже будешь представлен к награде. |
||||
defloratsia | ||||
а что плохого в том, чтоб пофоткать ножки? красивая обувь для того и одевается, чтоб мужчины обращали на нее внимание... если незнакомые люди даже фотографируют, то это только приятно и никакого негатива не вызывает... я в метро иногда замечаю покрасневших от смущения товарищей "читающих смс", направив телефон на мою обувь...))) а один раз и вовсе смелый попался... всю дорогу шел за мной, а потом догнал, демонстративно держа телефон в режиме съемки... наговорил мне кучу комплиментов, хотел познакомиться...))) ничего плохого в этом нет... другое дело, если б фотограф снимал что-то неприличное, например, поставив камеру в туалете, за такое и по лбу дать не грех... |
||||
mih | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра. |
||||
полинка малинка | ||||
меня в метро на ексалаторе парень щелкал со вспышкой...Стою и в 3еркала гляжу на дурачка))) | ||||
Deflorator007 | ||||
Сама дура! |
||||
полинка малинка | ||||
Так это ты!!!!!!!! Покажи фото? |
||||
Deflorator007 | ||||
Я ж дурачок, какие фото....И потом я на эскалаторе не работаю, мой профиль общественный транспорт, на улице и т.д. А ты бы радовалась что на тебя внимание обратили! | ||||
mih | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||||
Vector735 | ||||
купил новый фотик с зумом и вот результат: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
Vector735 | ||||
Серия 2 (осторожно!!! - фотки в высоком разрешении): Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал mr-Sergius - 22-08-2011 - 18:05 |
||||
Spraitex | ||||
Фото супер) Мамаша изрыхлила каблуками землю) | ||||
JASON1980 | ||||
ну знаешь ли ...сколько людей ,столько и мнений . Кто то нормально относится...а кто то реагирует не очень. Я палился реально раз всего..но девушке понравилось ,в итоге ещё маленькая фото сессия была,сама предложила )) у меня есть фото по теме... если можно.. через депозит файл закину сюда папку сразу с фотками архивом . А тот этот фотохост ..как то мне не нравится..и жаль что другими пользоваться нельзя . |