*КЛЕН* | ||||
Давайте уже определимся,что вы предпочитаете( связываете с этим словом) говоря о фетише? Перичислите от чего вы тащитесь.Давайте составим полный список.... Согласовано с bolik@lelik! Перед тем как постить читайте : Правила раздела! Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 10-01-2021 - 01:16 |
||||
Monass | ||||
Мне нравятся женские ножки, но фетишом это не считаю, считаю нормальная мужская реакция. | ||||
*КЛЕН* | ||||
В моем понимании фетиш,это не то что дано природой и этим восхищаешься,а то что соприкасаемо с объектом вожделения,то бишь одежда,вещи запази и прочее.А вот об этом я и хотел спросить у постояльцев этой доски.Но они очень заняты своим занятием...))))) |
||||
Downjacket | ||||
Мне вот болоньевая одежда очень нравится. Одевать, щупать, видеть как переливается на солнце... Заводит не по-детски. Короче я фетишист!!! ![]() |
||||
Monass | ||||
Да просто тут на самом деле мало фетишистов, восновном просто "дрочеры" Вы сами видите здесь общения нет только варез. Это сообщение отредактировал Monass - 05-11-2010 - 22:45 |
||||
*КЛЕН* | ||||
Да,возможно....
Ну вот хоть один из фетишей мы знаем) |
||||
Radko | ||||
Вопрос задан такой маленький и одновременно такой большой... Мне трудно перечислить все, от чего я тащусь, это огромное количество каких-то деталей, форм, моделей, атрибутов, которые вызывают фетишную реакцию. В комплексе мой фетиш, сложенный из множества кусочков мозаики - это красивая (чаще всего) женщина/девушка, которая одета в такие предметы гардероба, которые мне очень нравятся. Или может быть одета во что-то вроде и не вызывающее никакой заинтересованности, но вот какая-то деталь присутствует в облике - и это возбуждает интерес. Например, всегда дико возбуждала прическа "конский хвост" или же когда к прическе прицеплен определенной формы бант - тут уж реакция интереса такая, что женщина при этом может быть одета хоть в армейский пятнистый бушлат. Короче ,расписывать всякие варианты можно на 20 страниц темы и все равно не хватит. Да и - надо ли это делать вообще? Это сообщение отредактировал Radko - 06-11-2010 - 03:19 |
||||
kimomsk | ||||
Кто верит в трусики, а кто-то - в платья. Свобода каждому у нас дана. А я в Россию верю, братья. Куда ж без ВАЛЕНОК она!!!! ![]() |
||||
Radko | ||||
Гы, остроумно! Аплодисменты! ![]() |
||||
Irasa | ||||
А по мне так женские трусики ! | ||||
umora45 | ||||
обожаю женские панталоны | ||||
Принц62 | ||||
Это женское бельё. | ||||
visa888 | ||||
Хвостик или косичка нравиться - это тоже Фетиш? Фетишь обуви на шпильках, причем обувь может быть и на мужчине. Самому нравиться быть в обуви на шпильках. То как ты чувствуешь опору под ногами зависит твое настроение, и тут не безразлично в растоптанных ты кедах или на каблуках. Есть Фетишь колготок. Иногда по кайфу погладить ножки в блестящих скользких колготках. Её нижняя половинка тела становиться синтетически- кукольной :), это заводит. Есть еще Фетишь пирсинга . Фетишь неопреновых комбинезонов. Когда девушка в неопреновом комбинезоне, и самому в масть одеть такой комбинезон и окунуться в прохладную воду . | ||||
Всем привет!Мне очень нравятся чулки,колготки,бондаж,униформа,и обувь. | ||||
JACOMO2 | ||||
И я тоже, мне очень нравится. | ||||
bottomless и рваные джинсы. еще косички, только обязательно две |
||||
amr777 | ||||
всем привет.а кто-нибудь слышал о такой теме фетиша как девушки и огонь?однажды я видел как две красивые девушки сожгли старую,мягкую игрушку.это было так красиво!вид горящего плюшевого медведя у красивых ног на высоких шпильках возбудил меня очень сильно.когда игрушечный медведь сгорел,одна из красоток раздавила его пепел сапогом на высокой,тонкой шпильке и девчонки смеясь ушли.очень хочу узнать,существует ли подобное направление,вид горящего объекта на фоне женских ног на шпильках?поделитесь плиз. | ||||
zarudum | ||||
Фетиш, в моём понимании - это необычное сочетание обычных вещей с человеком. Я, в частности, неравнодушен к такому явлению, как bottomless (без низа, то есть обратное topless). Топлес обычное явление в нашей жизни. Почему-то стриптизёрши всегда первым снимают лифчик, а потом уж трусы, если до этого доходит дело. А вот наоборот я никогда не видел. | ||||
ADfetish | ||||
Хорошая тема, правильная! Спасибо *КЛЕН* что поднял этот вопрос ! Многие на форуме фетишистов не понимают что такое фетиш и суют на форум фетишистов всякую порнуху, есть же форум порнухи пускай туда и суют всякую сперму и тд.))) Я не против порнухи, но для неё есть свое место и там оно должно находится! Лично для меня фетиш - это Спандекс, Гипюр, Винил (ПВХ), Резиновый костюм надетый на красивое женское тело. И может обвязано красивым НеоБари. Лаковые сапожки и туфельки, ботинки на шнурках)) Спортивная облегающая одежда, тоже красивый фетиш. Девушки в чулках и колготках.)) Нейлоновые - балоньевые, блестящие куртки и пальто, тоже интересный фетиш. |
||||
Иванов Седьмой | ||||
У меня несколько. Бретелька купальника под одеждой. При этом всегда прошу своих спутниц остаться топлесс, как на пляже, так и в сауне. Не так давно заметил, что возбуждает страшно снятый верх купальника рядом с загорающей топлесс. Босоногие девушки вне пляжа - дома, на даче/огороде (но при этом любительницы ходить босиком по городу не трогают совсем) Педикюр - вишневый, сиреневый или бирюзовый Браслет на щиколотке |
||||
visa888 | ||||
Вот мой фетиш - шпильки носить Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
*КЛЕН* | ||||
Да,наверное ты прав! Здесь все гораздо тоньше,практически на грани переходящего великолепия искусства. |
||||
sexwerty | ||||
Мой фетиш-колготки,чулки, материал, из которого они изготовлены))) | ||||
*КЛЕН* | ||||
МММ,возбуждает))) |
||||
ЧАПА | ||||
а мне нравится когда девушки в светлых колготах и коротких развивающихся платьях тпа трапеция на коблучках- смотрится красиво эротично ,хочу видеть таких, да и вообще женщина должна быть женственной эротичной ,это прикольно, Обращаюсь к девушкам- будьте красивыми и мир вокруг станет чище и добрее, и не надо стеснятся если кто-то увидит немног лишнего, от этого ничего нигде неубудет. вот !!! | ||||
ВарежкаСПБ | ||||
Полностью согласен. |
||||
smp_7 | ||||
у меня есть знакомый, так у него не встанет пока на женщине не будет гольфиков по колено, желательно контрастирующих с цветом кожи... | ||||
Narziss | ||||
Для меня фетиш: -тренированные упругие загорелые тела девушек, особенно когда четко прорисованы мышцы брюшного пресса и ягодицы. Но не стероидные культуристкм, а скорее фитнесс-треннеры. -тату и пирсинг. Это наверное один из мощнейших моих фетишей, особенно пирсинг сосков. - рванные джинсы и коротенькие шортики. -ухоженные босые ножки с темным лаком на ноготках. -топлесс на пляже, различных акциях и пр. -стринги и этим все сказано! когда только они на теле или только торчат из джинсов. -мокрая одежда обтягивающая тело: блузки, топики, маечки. -шпильки и туфли на высокой платформе. Шпильки металлические, платформа прозрачная. -латекс и кожа, но не рубероидные чудовища, а как элементы одежды. и много много чего.... уф! |
||||
medikava2 | ||||
Фетиш - в переводе от португальского волшебный. чудодейственный. Фетиш - это от чего начинает сильно биться сердце, на подсознании выделяется адреналин, а потом уже сексуальная энергия. Фетиш- это прежде всего привлекалово. Мало кто понимает, но выбор второй половинки - это тоже фетиш. "Она(он ) не в моем вкусе." - говорим мы. Я на свою жену запал из-за длинных красивых волос. Она любила шелк, атлас итд, теперь и я от этого в угаре. А на школьную форму и мокрую одежду запал еще в школе. Но когда это в меру фетиш доставляет удовольствие в жизни, когда навязчивый и не контролируемый сознанием то проблемы. |
||||
*КЛЕН* | ||||
![]() Недавно поймал себя на мысли,что мне нравятся стройные девушки в спецодежде(типа строителей) ))). |
||||
Freivid | ||||
Эх, хороший | ||||
Freivid | ||||
(что-то у меня случайно отправилось, надеюсь меня за флуд не расстреляют) Хороший вопрос. Лично для меня фетиш - красиво одетые женщины. Что в моем понятии "красиво"? Это классика - строгие, но элегантные деловые костюмы с блузками или без. Обязательно, чтобы колготки или чулки и обувь на высоком каблуке, будь то туфли или сапоги. Ну и вечерние платья, как же без них. А еще мне нравится (это уже наверно по части БДСМ), когда вот таких разодетых дам всячески унижают какие-нибудь простецкие девахи. Типа например вываливают их в грязи или заставляют раздеться, или отшлепывают. (милые красавицы, пожалуйста не обижайтесь - это только фантазии и никому в реальной жизни я конечно этого не желаю) |
||||
А я люблю колготки. Особенно, если в сочитании со шпильками. К чалкам отношусь спокойнее. Люблю, когда колготки красиво облегают женскую попку. |
||||
Если бы не знал, то не сказал бы, что это мужские ноги под штанами. Хорошие фото. и доходчиво объяснил всем свою наклонность.! |
||||
hamster91 | ||||
А у меня вообще нестандартный фетиш! Тащусь от женщин,которые ходят на костылях.Это могут быть ампутантки либо со сломанной ногой-главгое,чтобы женщина скакала на одной ноге! При этом представляю всегда,чтоб на ножке женщины был одет гольфик, либо белый носок и туфелька на каблуке! Нравятся женщины в костюмах, платьях, но обязательно на костылях! Воплощаю свои фантазии в рисунках... |