ЗАЙКА. | ||||
В этой теме вы можете предложить наиболее достойных кандидатов для награждения Орденом Форума Фетишистов![]() Награда вручается в начале каждого месяца за заслуги перед ФФ - за создание актуальных тем, за активное участие в жизни форума фетишистов, за множество интересных и грамотных постов. Обоснуйте свой выбор. * Взято из списка орденов* http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=41896 Список всех награждённых __________________________ 2009-2010 год ___________ Джипер Димон Shurik_G Мишаня Jey Ksana777 Satasir Lived Ле2 ФурманОв raincoatfan Varvar verc Evgenia Lion69 Ulia dima30 ЗАЙКА. Ручная DownFetx Серджео dood cjane zipun Bloody Beetroot *Sika* Man1aG kardan61 2011 год _______ АДВОКАТ ДЪЯВОЛА Radko Kyigor Жена Мультяшки Лапуля nordcup ANATASNELLI defloratsia __________ 2012 год ___________ Avalzer Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 25-04-2012 - 12:26 |
||||
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА | ||||
Предлагаю кандидатуру Kyigor! Его работа на благо фетиш-досок на-лицо, думается... | ||||
gold-3 | ||||
Kyigor | ||||
kocom | ||||
Kyigor, ибо очень активно участвует в продвижении тем и соблюдении порядка на форуме. | ||||
Принц62 | ||||
Думаю что Kyigor достоин что бы его отметить орденом.Видно что человек работает,порядок на доске,много работ с фото.Я ЗА | ||||
dood | ||||
Я тоже за Kyigor Достоин!!! | ||||
sdd-demo | ||||
а почему нельзя всех наградить, раз люди трудятся во благо? | ||||
Georgy64 | ||||
Вот! Чудная мысль! Поощрить всех особо старательных и активных! Это ни коем образом не снизит репутацию Ордена! ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Хотелось бы отметить работу двоих модераторов форума, кто активно развивает Фетиш: Radko - постоянная загрузка фото материала, очень тактичный модератор Kyigor - в прошлом году показал нам чудесные конкурсы Я считаю, оба достойны этой награды! ![]() ![]() ![]() |
||||
-Димон- | ||||
Да достойных как раз не много как это не печально,а может даже и к радости все "старички ФФ" уже награждены,в последнее время очень много новых людей постит и есть среди них грамотные люди. Но выбираем мы пока одного кандидата и моё слово за Radko Хотя есть ещё очень достойные люди,всё впереди ещё. |
||||
-Димон- | ||||
Поощрит то можно всех,но лучше награждать одного достойного человека который действительно себя проявляет на форуме. |
||||
-Лапуля- | ||||
За Radko | ||||
ЗАЙКА. | ||||
А я хочу номинировать на орден пользователя АДВОКАТ ДЪЯВОЛА ( в прошлом ЦИ ). Я знаю, что прошлые 2 модератора обещали ему этот орден выдать как только он вступит в ГФ. Вступить то он давно вступил, но обещания остались только на словах... Тем на подфоруме ФФ у Сергея штук 10 точно, да и они созданы уже достаточно давно, некоторые даже по 2-3 тому. Достойный кандидат на награждение орденом. Учитывая, что последние полгода мы никого вообще не награждали, считаю сейчас можно наградить несколько чел самых активных. И ещё мой голос за Радко. И вопрос - а почему Kyigor, которого тут номинируют на орден, удалился из гильдии? Мы хотим знать причину. Мне он вообще на письма не отвечает ![]() |
||||
-Димон- | ||||
Kyigor удалился из гильдии ФФ это его право и судить не нам его за это,решил значит так. | ||||
Georgy64 | ||||
Голосую за АДВОКАТ ДЪЯВОЛА. ![]() Это сообщение отредактировал VSobaka - 29-01-2011 - 16:14 |
||||
Varvar | ||||
К моему великому сожалению, кроме старичков, уже награжденных, кроме Димона никого не знаю. Поэтому ставлю плюсик к большинству. | ||||
ЗАЙКА. | ||||
судить не нам, но раз он ушёл из ГФ то нет смысла его номинировать, вот я о чём ![]() |
||||
Принц62 | ||||
Печально что Kyigor выбыл с ГФ.Я этого не знал. | ||||
andronvip | ||||
Готов присоединиться к голосам за Radko. | ||||
lardoz | ||||
за Kyigor | ||||
-Димон- | ||||
И так давайте тогда точно выбирать по голосам,сделаем опрос так сказать. 1.АДВОКАТ ДЪЯВОЛА (ЦИ). 2.Radko. (Kyigor) так как удалился из гильдии ФФ за него не голосуем тогда. Делайте свой выбор господа. |
||||
Georgy64 | ||||
1.АДВОКАТ ДЪЯВОЛА (ЦИ). | ||||
ЗАЙКА. | ||||
повторюсь, я за обоих, мы пол года вообще никого не награждали. И награждение нескольких чел сразу уже практиковалось на ФФ. |
||||
denis1980 | ||||
мой голос за Radko. | ||||
-Димон- | ||||
Я согласен с Зайкой,довайте наградим двух достойных людей орденом. АДВОКАТ ДЪЯВОЛА (ЦИ). Radko. |
||||
Radko | ||||
Хотел отдать голос за Kyigor, как за достойного кандидата, а теперь вот не знаю даже... |
||||
Exidor | ||||
Себя. | ||||
-Лапуля- | ||||
Смело,ну может кто за вас и проголосует. |
||||
-Лапуля- | ||||
За Дьявола и Радко. Давайте наградим их двоих достойные ребята. |
||||
LUNGARU | ||||
Однозначно либо SATASIR либо ДИМОН )))) Решайте сами)) Себя мне предлагать не имеет пока смысла по вине своего провайдера))) | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Уважаемый, научитесь читать внимательно, satasir и Димон уже награждены орденом, вас вообще нет смысла номинировать, орден даётся активным и тем, с кого нужно брать пример. А вашу невнимательность я уже не первый раз наблюдаю. Даже в недавнем конкурсе и то не заметили, что все за 4 места голосовали, написала вам в пм - никакой реакции. |
||||
yurdrob | ||||
Я за Radko.. Из-за принципа... |
||||
Lion69 | ||||
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА, Radko - кандидаты достойные, поддерживаю. И от себя предлагаю наградить - Eburg. Очень активный и много красивых фото в постах. |
||||
пани Xelena | ||||
А я даже не знаю.... |
||||
kocom | ||||
Тогда Radko и Адвоката дъявола наградить. Это сообщение отредактировал kocom - 30-01-2011 - 22:30 |