любитель швов |
у каждого есть разные мечты у меня тоже но одна из них это принтовые колготки где купить не знаю с удовольствием купил бы и носил вот такие![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. форумчане вопрос : а вы о каких колготках мечтаете? |
Bart*** |
любитель швов, такие колготки надо искать в calzedonia. У меня есть желание купить себе, а так же потрогать на женской ножке такие колготки: Хостинг фотографий ![]() |
seks Lita |
Фантазия я увидел женщину в серых хб колготках на ней был джинсовый сарафан розовое пальто черные сапоги. Когда она зашла в туалет она я начал подглядывать за ней она начала понимать сарафанчик тогда я больше удивился на ней были голубые панталончики после как закончила свои дела одевала колготки так Эротично с панталонами . когда она вышла из туалета подошел спросил как вас зовут? Эльвира мне 45 лет я одинокая пошли в гости и мы пошли Дома она сняла пальто и сапоги а потом сняла сарафанчик и осталась в колготках и панталонах и блузки. я начал гладить ей ножки. Ой Шалун тебе мои нравятся серенькие хбшные колготки |
damianmarley |
А моя мечта - достасть нейлоновый костюм, чтоб закрывал 100% тела, минимум швов, перчатки чтобы были как перчатки, а не как сейчас приходится обходиться колготками, одетыми на торс... Знаю, что есть зентай, вещь классая, тоже очень хочу обзавестись ею... Но хочу именно из этого материала! Чудо-костюмчик, плотности этак ден 8-15... Черного цвета эх.... Мечтать не вредно :) |
Jaferson |
(damianmarley @ 22.02.2014 - время: 17:07)А моя мечта - достасть нейлоновый костюм, чтоб закрывал 100% тела, минимум швов, перчатки чтобы были как перчатки, а не как сейчас приходится обходиться колготками, одетыми на торс... Знаю, что есть зентай, вещь классая, тоже очень хочу обзавестись ею... Но хочу именно из этого материала! Чудо-костюмчик, плотности этак ден 8-15... Черного цвета эх.... Мечтать не вредно :) На ebay можно приобрести. |
damianmarley |
(Jaferson @ 23.02.2014 - время: 03:55) (damianmarley @ 22.02.2014 - время: 17:07) А моя мечта - достасть нейлоновый костюм, чтоб закрывал 100% тела, минимум швов, перчатки чтобы были как перчатки, а не как сейчас приходится обходиться колготками, одетыми на торс... Знаю, что есть зентай, вещь классая, тоже очень хочу обзавестись ею... Но хочу именно из этого материала! Чудо-костюмчик, плотности этак ден 8-15... Черного цвета эх.... Мечтать не вредно :) На ebay можно приобрести. Выручи, тыкни пальцем пожалуйста... :) Облазил Ебей и Таобао: нашел похожие костюмчики именно с "колготочного" материала, но в них нет перчаток. Просто рукава. А так не интересно :) |
-сержио- |
Сейчас мечтаю о чужих тонюсеньких капроновых колготках DEN в 6. |
fluriscent |
Мечтаю о белых в рубчик Х/Б колготках, которые когда-то носила моя спутница. Она - очень красивая, высокая женщина, на 5 лет старше меня. |
-сержио- |
(fluriscent @ 24.02.2014 - время: 09:49)Мечтаю о белых в рубчик Х/Б колготках, которые когда-то носила моя спутница. Она - очень красивая, высокая женщина, на 5 лет старше меня. Ты знаешь на женщине они смотрятся действительно бесподобно,но вот на мужчине я их ни когда не видел,так что доставай и покажешь нам очень интересно. |
fluriscent |
-сержио-, ты какой-то извращенец. Тебе в другую тему: "Колготки на мужиках". Удачи! |
sxn2829643312 |
(fluriscent @ 24.02.2014 - время: 19:06)-сержио-, ты какой-то извращенец. Тебе в другую тему: "Колготки на мужиках". Удачи! судя по отзывам колготки нравятся только мужикам , а бабы их терпеть не могут , так значит кто в этой теме любят колготки |
-сержио- |
(fluriscent @ 24.02.2014 - время: 19:06)-сержио-, ты какой-то извращенец. Тебе в другую тему: "Колготки на мужиках". Удачи! Почему же я извращенец,по моему я ни сказал ни чего такого что все тут любят колготки так же как и fluriscent. |
fluriscent |
Я ненавижу, когда мужики с кривыми и волосатыми ногами себя фотографируют в колготках. Может каким-то женщинам это и нравится, но я сильно сомневаюсь... А найти белые колготки, надеть их и сфотографироваться (как предложил мне -Сержио-) - это для меня недопустимо!!! И закрываем эти обсуждения! |
-сержио- |
fluriscent Я прошу простить меня за не понятый вопрос и за мое высказывание. |
fluriscent |
Принято! :) |
Nebell |
New реклама колготок1)![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Nebell - 14-06-2014 - 18:04 |
Nebell |
New реклама колготок2)![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Nebell |
New реклама колготок 3)![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Nebell |
New реклама колготок 4)![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Nebell |
и ещё немного)![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Legs In Pantyhose |
Рекламы доставили =) |
NextTime |
Хня какая-то. Неизящно и без затей. |
sxn3205196325 |
Насчет нейлонового комбинезона плотностью 10 ден. Имею такой. Недостатки:1. Ноги в нем не скользят; 2. Плетение некрасивое; 3. Лайкры нет; 4. Не блестит; 5. Эластичность на троечку. Самый главный недостаток-зацепки появляются при первом надевании. "Стрела" (не стрелка) на половину тела длиной, появляется на третье-четвертое надевание. Речь о китайском изделии Doyh (как-то так). Итак: -дорого; -разового применения; -внешний вид стремный. Выводы делайти сами. |
wldz2320 |
Подымаем! Нейлоновый комбинезон - я бы брал плотностью побольше или из сетки чтоб был. Сейчас мечтаю о хороших эротических колготках тёмного цвета (так они обычно называются в магазине) - с вырезом между ног, спереди и сзади чтоб открыто было. Это чтобы игрушками было удобно пользоваться, не снимая. По внешнему виду чуть смахивает на пояс с чулками, но весь кайф, что это одна вещь. |