Kyigor |
Итак продолжаем новый том! Предыдущий том находится вот тут!!! том №1 Согласовано с bolik@lelik! В настоящей теме нужно размещать фотографии только по данной тематике! Посты с фотографиями меньше 5 будут удаляться и редактироваться без предупреждения!( за исключением личных фото) Перед тем как постить читайте : Правила раздела! Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 10-01-2021 - 01:27 |
Tapochka |
Denise Masino![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
Tapochka |
Ещё Denise Masino![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
Tapochka |
Если культуристка не сильно перекачаная, и ноги красивые, то таких я вполне... Впрочем, таких мало.![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
Дон Иван |
![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
Narziss |
![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
DOMBRANCE |
совсем недавно начал засматриваться на такие фото, мне кажется я начинаю проникаться и этой темой) а как у кого с такого рода женщинами? может был опыт? ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
DOMBRANCE |
![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|
DOMBRANCE |
![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
Чих мага |
(Эйнштейн @ 14-09-2019 - 09:53) совсем недавно начал засматриваться на такие фото, мне кажется я начинаю проникаться и этой темой) а как у кого с такого рода женщинами? может был опыт? Да я и сам о таком опыте мечтаю, хотя по мне женщины на верхних фото - уже перебор. По подворотням с такой не страшно ходить будет, но после первой же ночи если не на тот свет, то в больницу точно. Наверное. Существуют различные соревнования, на которых можно найти фото таких красавиц, например, кубок Санкт-Петербурга по бодибилдингу. Еще могу привести в пример форум "Бойдевка". ![]() Это сообщение отредактировал Чих мага - 29-12-2019 - 05:05 |