Maxizilla |
Второй том замечательной темы подошв женской обуви Начало темы здесь Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 29-08-2024 - 10:00 |
Spraitex |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
lecsus454 |
![]() Всего фото в этом сете: 25. Нажмите для просмотра.
|
visacl |
Красивые тетки! |
sxn3091955375 |
![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Kri$tinka |
Всем приветик =) После дождей, ночью ничего не видно. Я вышла от подружки, кто знает "вишенку", собралась домой, а у них во дворе фонари не горят. Так и пришлось наугад идти по грязной тропинке через детскую площадку. Я чувствовала конечно, что каблуки утопают в земле, но не думала, что на столько. Придя домой не забыла для вас сфоткать =))) Вот! Потом еще фоточку сделали, но я стесняюсь ее выкладывать =) ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
gargelwarg |
Мне очень хотелось бы, чтобы лизать сапоги, пока они не чистые снова ... Спасибо за удивительными фотографиями! |
sxn3002375532 |
(Kri$tinka @ 21.10.2014 - время: 02:48)Всем приветик =) После дождей, ночью ничего не видно. Я вышла от подружки, кто знает "вишенку", собралась домой, а у них во дворе фонари не горят. Так и пришлось наугад идти по грязной тропинке через детскую площадку. Я чувствовала конечно, что каблуки утопают в земле, но не думала, что на столько. Придя домой не забыла для вас сфоткать =))) Вот! Kri$tinka, ты как всегда на высоте! Жаль конечно сапожки, но фото великолепные!!! Ты наша богиня! Продолжай и дальше радовать всех нас новыми фото, только по чаще, хотябы раз в неделю, а то последнее время ты тут совсем редкий гость... да и подружек привлекай, будем рады |
sxn3002375532 |
Kri$tinka, и ждем то загадочное фото, которым так заинтриговала |
Kri$tinka |
Уговорили =) И вот еще что,(извините что не по теме, но всё же) Мне прислали деньги на счет, это давно было, всё забываю написать. Молодой человек перечислил на счет мой, денюжку, а переписку с ним я нечаянно удалила, не помню ник даже его... Он попросил мне купить туфли на эти деньги. Так вот, переписку то я удалила, а ему обещала фото и видео в этих туфельках, если ты читаешь это сообщение напиши мне. А то наверно подумал - аферистка какая то! Деньги взяла а обещание не выполнила... Ну и по теме... ![]() |
krater125 |
Kri$tinka, фото просто обгляденье-загляденье))) очень классное, ты молодец, приятно и мегакрасиво всё) |
sxn2845306946 |
Молодец что купила туфли. Вот тебе мое фото.![]() |
sxn3002375532 |
(Kri$tinka @ 22.10.2014 - время: 02:16)Уговорили =) И вот еще что,(извините что не по теме, но всё же) Мне прислали деньги на счет, это давно было, всё забываю написать. Молодой человек перечислил на счет мой, денюжку, а переписку с ним я нечаянно удалила, не помню ник даже его... Он попросил мне купить туфли на эти деньги. Так вот, переписку то я удалила, а ему обещала фото и видео в этих туфельках, если ты читаешь это сообщение напиши мне. А то наверно подумал - аферистка какая то! Деньги взяла а обещание не выполнила... Kri$tinka, ты великолепна!!! Спасибо!!! Обалденные фото!!! Ждем еще ))))) |
sxn3091955375 |
![]() |
visacl |
(Kri$tinka @ 22.10.2014 - время: 02:16)Уговорили =) И вот еще что,(извините что не по теме, но всё же) Мне прислали деньги на счет, это давно было, всё забываю написать. Молодой человек перечислил на счет мой, денюжку, а переписку с ним я нечаянно удалила, не помню ник даже его... Он попросил мне купить туфли на эти деньги. Так вот, переписку то я удалила, а ему обещала фото и видео в этих туфельках, если ты читаешь это сообщение напиши мне. А то наверно подумал - аферистка какая то! Деньги взяла а обещание не выполнила... Хитрющая |
sxn3091955375 |
![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
twitie |
еще подборка)![]() Всего фото в этом сете: 30. Нажмите для просмотра. |
visacl |
![]() |
Kri$tinka |
Мои новые ботильоны после неудачной вечеринки. Ужас! =(((![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
kotik2405 |
(Kri$tinka @ 07.11.2014 - время: 07:33)Мои новые ботильоны после неудачной вечеринки. Ужас! =((( мммм красота вот бы еще на ножках увидеть |
sxn3002375532 |
Восхитительные ботильоны!!! Ждем с нетерпением фото, где они на ваших прекрасных ножках... |
sxn3002375532 |
(Kri$tinka @ 07.11.2014 - время: 04:33)Мои новые ботильоны после неудачной вечеринки. Ужас! =((( Там и еще какие-то туфельки на фото видны с красными подошвами? |
Kri$tinka |
(sxn3002375532 @ 07.11.2014 - время: 16:01) (Kri$tinka @ 07.11.2014 - время: 04:33) Мои новые ботильоны после неудачной вечеринки. Ужас! =((( Там и еще какие-то туфельки на фото видны с красными подошвами? Это не мои =) |
sxn3002375532 |
(Kri$tinka @ 07.11.2014 - время: 17:16) (sxn3002375532 @ 07.11.2014 - время: 16:01) (Kri$tinka @ 07.11.2014 - время: 04:33) Мои новые ботильоны после неудачной вечеринки. Ужас! =((( Там и еще какие-то туфельки на фото видны с красными подошвами? Это не мои =) Тогда надеюсь увидеть еще новые фото ваших. И надеюсь, что вы скоро порадуете всех нас новыми фото. |
Kri$tinka |
По просьбе, еще фото...![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
Flint_Stoune |
красивая обувка Кристин, набойку кто-то отгрыз уже. |
ShysHHik |
(Kri$tinka @ 07.11.2014 - время: 04:33)Мои новые ботильоны после неудачной вечеринки. Ужас! =((( ...судя по "повреждениям" , их хозяйка очень виртуозно владеет высокими каблуками ( здесь не ниже 14 см) , похоже , были пройдены практически все виды дорожного покрытия ( включая гравий с глиной ) , причем разными стилями ( кроме простого шага ещё и бегом и в припрыжку ) 😊 !!! В таком юном возрасте это просто подвиг !! Сейчас , такие же молодые девушки , умудряются подворачивать и ломать свои ножки на ровном асфальте в мерзких и плоских "балетках" или уродских "угах" ! Поэтому меня разбирает сильное любопытство - как же выглядит это очаровательное создание ? ! 😙 |
lecsus454 |
(Kri$tinka @ 09.11.2014 - время: 00:51)По просьбе, еще фото... Есть же наверное счастливчик которому достается возможность вылизать эту обувь.... |
lecsus454 |
от меня![]() Всего фото в этом сете: 27. Нажмите для просмотра.
|
sxn3002375532 |
(Kri$tinka @ 09.11.2014 - время: 00:51)По просьбе, еще фото... Kri$tinka, огромное спасибо!!! Вы наша принцесса!!! Надеюсь, что скоро вы еще порадуете всех нас новыми фотографиями. |
sxn3091955375 |
![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
sxn3091955375 |
![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
sxn3002375532 |
Немного с простор интерната для поддержания темы![]() Всего фото в этом сете: 21. Нажмите для просмотра.
|
Klen23 |
Туфельки знакомой =) Попросил ее сфоткать ) ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
sxn3002375532 |
(Klen23 @ 27.11.2014 - время: 15:12)Туфельки знакомой =) Туфельки суперские!!! Может она согласится и другую обувь сфоткать? |