Стоит ли создавать топик "Колготки как искусство"? |
||
Да | [ 32 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не уверен | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
А запости еще | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 58 |
crimson1969 |
Содержание может быть самое разное - кто ж его знает, это искусство? Может, где-то так![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-сержио- |
А ы чем заключается это искусство |
snylon |
тема интересная , но очень будет сложная. поверхностно прошелся по своим альбомам , очень трудно подобрать материал. опять же все понимают искусство по своему: кому-то нравиться попса , а кого-то за душу цепляет просто трель соловья. а тема уже создана , зачем проводить опрос , заходи , добавляй свое , оценивай чужое. ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
Jaferson |
Лично мне данная ветка очень нравится. |
crimson1969 |
Что до меня, я к этой мысли охладел. Можно спокойно выкладывать все, что считаешь нужным для всеобщего пользования. И не париться на тему "искусство - не искусство". Кому надо - сочтет искусством. Кому не надо - не надо. А результаты опроса выложу на сайте ВЦИОМ. |
snylon |
нашел видео (Kaldor Public Art Project - Vanessa Beecroft), мне кажется в в тему . смысл постановки до меня не дошел , наверно не дорос , но сами ролики посмотреть можно . в первом : девушки в красных колготках в формате MP4 , в объеме 32,5 Mb , в течении 00:03:46 времени тупо стоят , сидят , наверно ещё и думают . http://www.youtube.com/watch?v=eQ059H6YWfw |
snylon |
во втором при том же формате MP4 девушки сменили колготки и при объеме 5,97Mb добавилась ещё толпа зрителей умно созерцающее это действо в течении 00:02:05 времени http://www.youtube.com/watch?v=4wnLYvMcosc |
snylon |
"Колготки в фото искусстве" то же неплохое название . считаю , что умение красиво носить колготки и чулки - то же уметь надо , а это уже искусство . а насчет ,что добавлять - это дело самого добавляющего . мы же фетишисты , а не искусствоведы . ![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра.
|
snylon |
"Представленные здесь снимки сделаны не ради колготок, а ради моделей." - shortskirt. Ниже выставленные фото полностью соответствует этой цитате , но эта фото сессия осталась в моих альбомах , а не улетела в корзину , только по причине , что модель одета в колготки , а не ради самой девушки , кстати очень милой и симпатичной . ![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра.
|
snylon |
из той же серии![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
crimson1969 |
Раздраконили, однако. А вот вам дипломная работа ученика Кустурицы. Фильм "Была ли она вампиром?". Формат MP4, время 00:11:15, размер видео 110 мб, архив - 107 мб.![]() |
snylon |
Нашёл немного фото про тех девушек , которые стоят и думают. Перформанс VB55, организованный в 2005 г. художницей Ванессой Бикрофт (Vanessa Beecroft) в Национальной художественной галерее Берлина. В течение трех часов 100 девушек должны были стоять без движения перед публикой. ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
snylon |
начало или продолжение есть в альбоме "Латекс как возбудитель ( Том 9 )" , но здесь эти фото мне кажутся уместней , тема соблюдена есть и колготки и даже искусство присутствует .![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
crimson1969 |
![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|
snylon |
![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. такая вот солянка получилась |
snylon |
![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. и снова то же блюдо |
crimson1969 |
Стало быть, рассольник![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра.
|
crimson1969 |
![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра.
|
crimson1969 |
![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра.
|
crimson1969 |
![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|
snylon |
Всех с Наступившим!!! crimson1969 не обижайся как только дорвусь до настоящего интернета, ещё что нибудь приготовлю. |
crimson1969 |
Какие обиды? Вот нарыл кое-что забавное. Deutchartparade 2006 (название из оригинального источника). Автор перфоманса - Pia Dehne. Формат MP4, время 00:07:09, размер 66 Mb.![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. ![]() |
crimson1969 |
Рождественский календарь Love Magazine. Формат MP4, время 00:01:00, размер 11,3 Mb.![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. ![]() |
snylon |
3 ссылки на видео: в колготках на улице , кого-то увлеченно вяжут , развязывают , короче занимаются одним им понятным делом , потом садятся на велосипед и всё итак 1-й ролик: MP4 , 41,6 Mb , 00:02:43 http://www.youtube.com/watch?v=iQp0VsqOack |
snylon |
2-й : MP4 , 10,1 Mb , 00:00:27 http://www.youtube.com/watch?v=Lh8j2Ci4bqE |
snylon |
3-й : MP4 , 5,68 Mb , 00:00:23 http://www.youtube.com/watch?v=IxZEArwNqHo |
snylon |
и немного фото![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
snylon |
вот ещё одна ссылка на видео действие разворачивается на сцене и крутится вокруг колготок , их там много и в качестве цепей , а так же декораций и артистов не обидели , одели в колготки по самое не могу формат MP4 , 43,7 Mb , 00:15:14 http://www.youtube.com/watch?v=-5nyNl-XdME |
COY71 |
Завораживает , конечно. Только , что же это было? |
snylon |
не знаю. но могу предложить свою версию: коротко - это сложная судьба мужика фетишиста. влип он бедняга по самое не могу, завяз как муха в паутине, в колготках. попался на блестящее, прилип к нежному и ласкающему. носить не моги, пол не позволяет (это сейчас терпимость в обществе появилась, даже колготки для мужиков, да и то не каждый рискнет в них на публике показаться), а хочется. вот и носит он вирги свои. ... . ну и так далее по сценарию. с удовольствием прочитаю настоящую версию этой постановки. |
snylon |
клип "Girls in Pantyhose" фото не очень, но лучше нет MP4, 24,1 Mb, 00:04:46 ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. ![]() |
crimson1969 |
микс![]() Всего фото в этом сете: 16. Нажмите для просмотра.
|
crimson1969 |
![]() Всего фото в этом сете: 16. Нажмите для просмотра.
|
crimson1969 |
![]() Всего фото в этом сете: 16. Нажмите для просмотра.
|
snylon |
![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|