Clnt |
Отдельная тема про плотные и теплые колготки. Для тех, кто не хочет быть похожим на женщину, но считает что колготки удобны дома на диване или зимой под брюками. В заглавии форума написано ХБ колготки, но тут можно постить картинки и обсуждать шерстяные колготки, плотную синтетику и т.п. Эта тема для тех, для кого колготки это в первую очередь форма одежды. Иные варианты впрочем тоже возможны. Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 30-08-2024 - 13:29 |
coco4ka |
очень люблю хб колготочки![]() |
coco4ka |
из старых фоток![]() |
Serjana |
![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
Vladimir1104 |
![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра.
|
Losinbly |
Купил несколько тёплых ХБ колготок на зиму. Мужских моделей. Под брюки очень удобно и тепло. Лучше чем вечно сползающие кальсоны |
Светулька - 56 |
А я вот люблю носить " бабушкины " колготки х/б . в резиночку ( рубчик ) . Ну это в силу возраста наверное. |
Юля в чулках |
Меня х/б не заводят только нейлоновые ношу зимой плотные от 100 ден и выше. |
~MiuLove~ |
Эх, жду не дождусь когда же на минус похолодает . Очень по тёплым колготкам соскучился . Пора ,пора их выгуливать ... |
Гимнасточка |
(~MiuLove~ @ 23-11-2020 - 23:12)Эх, жду не дождусь когда же на минус похолодает . Для зимы хэбэшки и удобнее и приятнее, чем кальсоны, треники и даже чем лосины |
ИРБИС-17 |
Тема почищена от битых постов, и комментариев к ним |
Clnt |
Домашние тапочки с шерстяными колготками. Зима на дворе. |
Clnt |
Зеленые хлопковые колготки. Ботинки тоже зеленоватые. Так что колготки вполне подходят по цвету. |
Clnt |
Сижу на стуле |
Leo33 |
![]() Домашний костюм. |
Leo33 |
![]() |
FLY77 |
У меня много колготок и хб и разных и ищу парня до 40 лет для встреч и возможно с моей подругой вместе иногда, пишите о себе данные и размеры и желательно фото внешности на почту [email protected] первая буква Кью |
ИРБИС-17 |
Флуд удален!!! |