Lorreta |
Всем хорошего настроения ! Не ленитесь всех приглашаем к участию в этой теме - на фетише !!! Размещаем фото,, свои, и из интернета, а так же обсуждаем !!! Согласовано с bolik@lelik! В настоящей теме нужно размещать фотографии только по данной тематике! Посты с фотографиями меньше 5 будут удаляться и редактироваться без предупреждения!( за исключением личных фото) Перед тем как постить читайте : Правила раздела!!!* Всем привет. Всех с наступившим новым годом. Перед тем как надевая утром колготки и открыв полку с колготками встал перед выбором какие выбрать сегодня - Den? Цвет? Посадка? и т.д. Хотя колготки то ношу не в открытую, а под брюками, но тем не менее вопрос возникает. Вчера одел черные 15Den с блеском. Сегодня захотел телесные но их не оказалось при своей коллекции 10-15 шт. Промелькнула мысль нужно купить. Но при этом наел загар 20. А как у вас уважаемые форумчане происходит? Выбираете из своих запасов или нет. Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 08-07-2021 - 14:00 |
капроныч |
Да!Выбираю.Всё зависит от настроения,погоды.У меня колготок много,выбрать всегда есть из чего.![]() |
Lorreta |
Вот это коллекция. Респект. Я тоже выбираю |
капроныч |
(Lorreta @ 25-02-2017 - 17:32) Вот это коллекция. Респект. Я тоже выбираю Колготок у меня много.Нам с женой их все не сносить.А я всё их покупаю и покупаю.В том числе и на Loretta) ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
aissapl |
все просто: лишь бы без стрелки, а вдруг коллега по работе заметит: у тебя колготки порваны... |
Lorreta |
(aissapl @ 26-02-2017 - 19:50) все просто: лишь бы без стрелки, а вдруг коллега по работе заметит: у тебя колготки порваны... А ты что колготки перед коллегой открыто носишь? |
aissapl |
открыто нет, только когда одеваем спецодежду |
Nastenka^^ |
По моему под брюки вообще фиолетово, какие на тебе колготки... но я тоже придерживаюсь чтоб без стрелок, не люблю) И если открытый верх, то желательно с низкой посадкой, хотя можно и обычные подвернуть))) |
женя 1 |
нравиться коричневые 40 ден одевать под джинсы или темно серые колготки так иногда наклоняешься и поясок от колготок слегка выглядывает бывает ощущение высшее на работе заметили женщины |
Девочка Алекса |
(aissapl @ 26-02-2017 - 19:50)все просто: лишь бы без стрелки, а вдруг коллега по работе заметит: у тебя колготки порваны... Стрелка на колготках как серпом по... Только целые ![]() |
Девочка Алекса |
Утром очень сложно выбрать какие колготки одеть. Стараюсь приготовить нарядик с вечера телесные, белые, цветные или черные- по настроению![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
Девочка Алекса |
(женя 1 @ 06-04-2017 - 12:42)нравиться коричневые 40 ден одевать под джинсы или темно серые колготки Да, когда девушки замечают на мне колготки под джинсами, это заводит, но реакция была всегда положительная |
sxn3538341377 |
Тоже готовлю колготки с вечера. Терпеть не могу порванных или зашитых колготок. Выбрасываю как только появляется хоть одна дырочка. |
Гольфик |
Смотрю по погоде какой плотности надеть, а цвет зависит не только от настроения, а какое другое бельё сочетается с ними, хотя под верхней одеждой и не видно |
damianmarley |
Смотря как планируешь день провести. Если активно, то плотненькие, а если пассивно дома - тоненькие ден 8-10 максимум. На выходных люблю поваляться в колготках в постели, при этом еще надев вторые такие же тоненькие на руки и торс. Да и вообще кайфово в таком виде быть)) |
Jurijus |
У меня, как правило, выбор зачастую зависит от погоды - если холодно - то плотнее, если тепло - тоньше. И только в редких случаях влияет настроение, типа, вот хочу сегодня черные, и неважно что они тоненькие, а за окном зима. Бывает, но редко. Зимой, как правило, еще и боди надеваю - самая надежная защита от сползания колготок :) |
sxn3572213123 |
Я обычно с вечера готовлю. |
~MiuLove~ |
С белым боди - светлые колготки . С тёмным боди - чёрные колготки. Всё просто ![]() |
Гимнасточка |
(~MiuLove~ @ 15-04-2020 - 01:08)С белым боди - светлые колготки . Контраст тоже отлично выглядит |
~MiuLove~ |
(Гимнасточка @ 26-08-2020 - 00:19) (~MiuLove~ @ 15-04-2020 - 01:08) С белым боди - светлые колготки . Контраст тоже отлично выглядит Ну разве что с белым боди - чёрные колготки . Но вот с тёмным боди как то только чёрныё . Почему ? Не знаю , но мне так нравится . |
Гимнасточка |
А как насчёт цветных колготок? Ну, там, красные, голубые, салатовые и т. д.? |
~MiuLove~ |
(Гимнасточка @ 27-08-2020 - 05:46)А как насчёт цветных колготок? Ну, там, красные, голубые, салатовые и т. д.? Яркие не люблю. Были у меня как то давно финские колготки .Одни тёмно розовые , другие типа голубого оттенка . Но не прижились . Цветные сейчас только одни . Ну вот цвет такой неопределённый , вроде как светло/сине/серые. Примерно 20Ден. Очень мягкие и тонкие , как паутинки . Ношу только дома . Берегу . Уж очень нежные ![]() |
damianmarley |
(~MiuLove~ @ 28-08-2020 - 00:22) (Гимнасточка @ 27-08-2020 - 05:46) А как насчёт цветных колготок? Ну, там, красные, голубые, салатовые и т. д.? Яркие не люблю. У меня есть такие же 8 ден телесные. Их вообще не заметно на ноге. Берегу и кайфую)) |
Гимнасточка |
Если с вечера не приготовила,какие колготки надеть утром,то спросонья долго не могу выбрать. А так смотрю по погоде и какую верхнюю одежду буду носить и какое другое бельё будет сочетаться с этими коготками. |
Kably4ok |
Утром смотрю погоду и выбираю какие колготки надеть. С собой в машине еще 1 пара и на работе пара на всякий пожарный. |
sxn3572213123 |
Я с вечера готовлю, смотрю прогноз на следующий день и подбираю колготки. |
Юля в чулках |
Я тоже выбираю плотность в зависимости от погоды. |