ИРБИС-17 |
PHB 09-08-2007 - 20:34 | IP: 91.124.97.165 Очень давно хотел создать такую тему. Очень нравится когда связанной девушке или парню на голову одевают женские трусики, так чтобы самое сладкое место было напротив носа и рта Согласовано с bolik@lelik! В настоящей теме нужно размещать фотографии только по данной тематике! Посты с фотографиями меньше 5 будут удаляться и редактироваться без предупреждения!( за исключением личных фото) Перед тем как постить читайте : Правила раздела !!! >>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОМ-11 этой темы находится ТуТ >>>> Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 11-02-2024 - 18:04 |
ИРБИС-17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 06-01-2024 - 14:11 |
stalker888 |
Привет народ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stalker888 |
Хочу поблагодарить нашего нового пользователя "Б_о_с_о_н_о_ж_к_a" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением ждём новых фото Шедевров от "Б_о_с_о_н_о_ж_к_a" ![]() |
Юля в чулках |
(ИРБИС-17 @ 06-01-2024 - 13:10) Хорошие трусики |
ИРБИС-17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17 |
ИРБИС-17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля в чулках |
(ИРБИС-17 @ 12-01-2024 - 11:48) Хорошие трусики. |
stalker888 |
Привет Народ ![]() ![]() ![]() |
stalker888 |
Всех с прошедшими Новогодними праздниками!!! ![]() ![]() ![]() Как всегда, - дикая нехватка времени. ![]() ![]() ![]() В общем одна моя знакомая "снегурочка", ![]() Новым годом!!! Ещё в конце декабря, получаю я смс по вацап... Описывать нашу переписку, с моей "Снегурочкой", будет долго и нудно, лучше скину несколько скринов нашей переписки с ней...: ![]() ![]() ![]() |
stalker888 |
...ну как тут, после таких смс-ок и фоток не отложить ВСЕ свои дела и не поехать на любезное приглашение на "палку чая"!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
stalker888 |
В общем, в назначенный день и час, мы встретились с "внучкой Деда Мороза" ![]() на "палку чая" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stalker888 |
И не только трусикам "Снегурочки" предстояло стать моим Новогодним, ароматным подарком... ![]() моей Снежной королевы ![]() ![]() ![]() ![]() А ластовица бежевых колготочек, пропиталась и настоялась интимным ароматом , как нельзя круче!!! Забегая чуть вперёд, скажу что моя "Снегурочка"за редким исключением пользовалась ежедневками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stalker888 |
Как то в прошлых томах, я уже выкладывал посты с фотками, как украшал Новогоднюю ёлочку ![]() ароматными трусиками моих знакомых девушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а тут, под Новый год, - сам Бог велел добавить на ёлочку такое украшение и обратиться ко Всем с таким поздравлением, как написала моя Снегурочка: "Желаю всем поменьше кекса, - а побольше сека!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stalker888 |
Ну и собственно сами "измученные" обильными наплывами, возбуждённым соком и выделениями трусики моей Снегурочки, ![]() ![]() ![]() ![]() Просто улётный и бомбический, ни с чем не сравнимый и фантастический, сочный и настоянный букет интимных ароматов моей Снегурочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом ещё был Ароматный подарочек на Крещение... но об этом, поведаю вам попозже ![]() |
yellowdress1 |
stalker888 Шедевр!! я взорвался....)) |
ИРБИС-17 |
(stalker888 @ 11-02-2024 - 04:48)Ну и собственно сами "измученные" обильными наплывами, возбуждённым соком и выделениями трусики Спасибо за посты в теме!!! ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17 |
![]() ![]() ![]() Трусики жены ... ![]() ![]() |
stalker888 |
(ИРБИС-17 @ 12-02-2024 - 12:34) Трусики жены ... ![]() ![]() Браво ИРБИС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yellowdress1 |
(ИРБИС-17 @ 12-02-2024 - 12:34)Трусики жены ... Ммммммм какая приятная дама!!! ![]() |
Nevinosim |
Обожаю дрочить на женские трусики...Ммм,просто обожаю.. |
ИРБИС-17 |
ИРБИС-17 |
ИРБИС-17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stalker888 |
Поздравляю всех с днём защитника отечества ![]() |
stalker888 |
Привет Народ)) ![]() ![]() Как раз выдались не большие выходные и появилось чуток свободного времени! За сим хочу продолжить Новогоднюю тему трусиков... Обалдеть... У меня уже много новых трусиков, фоток, историй, повествований на другие темы, праздники, события и мероприятия..., а я ещё про Крещенский подарочек ни как не расскажу и не покажу шедевральные фотки с этого значимого мероприятия!!! ![]() Всему виной, дикая не хватка времени... ![]() |
stalker888 |
В общем, самого купания на Крещение у нас не было, так как ни я, ни "Снегурочка" не моржи...!!! ![]() ![]() Надеюсь, ни кто не будет возражать, что в нашей теме "Ношенные женские трусики", я выкладываю фотки закрытого купальника!?!? ![]() |
stalker888 |
В общем писать и расписывать про не передаваемый и настоянный, за три дня, аромат её писички, я не буду, - это и так понятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
stalker888 |
... Эххх... действительно жаль, ![]() и запах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любитель_сладких_шлюх |
какие вкусные трусики, помню удалено такие же были Не надо ходить рядом с запрещенной темой инцеста! Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 11-03-2024 - 14:08 |
ЛЕШИЙ-18 |
(ИРБИС-17 @ 12-02-2024 - 12:34)Трусики жены ... Красивая попка у нее ,и симпатичные трусики, беленькие вообще класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Б_о_с_о_н_о_ж_к_a |
(stalker888 @ 25-02-2024 - 03:44)В общем писать и расписывать про не передаваемый и настоянный, за три дня, аромат её писички, я Сочная тёлка! |